CHEESECAKE CON MARMELLATA E FRUTTA FRESCA
RICETTA DI: MARIA TERESA MATARESE
Ingredienti:
per la base:
(stampo da 20)
250 g di biscotti digestive 150 g di burro 500 g di mascarpone 250 g di Philadelphia 100 g di zucchero a velo 2 fogli di gelatina da 2 g
per la copertura:
Marmellata di ciliegia frutta a piacere (io ho usato la banana)
Preparazione:
fare sciogliere il burro a bagnomaria e unirlo ai biscotti precedentemente ridotti in farina, con l’aiuto del mixer. Amalgamare bene il tutto e trasferire in uno stampo foderato di carta forno, livellando e pressando bene. Porre in frigo per almeno 30 minuti. Nel frattempo preparare la farcia: mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti, quindi strizzarla e scioglierla in mezza tazzina di acqua calda. Unirla al mascarpone, al Philadelphia ed allo zucchero a velo e mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi. Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti, infine decoriamo con la marmellata di ciliegie e frutta e fare riposare in frigo per almeno 4 ore. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it