CHEESECAKE CON SALSA DI FRAGOLE

Un’altra squisita cheesecake con una speciale salsa alle fragole! Un dolce in cui l’acidtà delle fragole si bilancia perfettamente col la dolcezza del mascarpone e della panna.

Volendo potete anche guarnirla con cioccolato bianco (o fondente) e meringhette, secondo i vostri gusti.
Anche preparare la salsa alle fragole è un vero gioco da ragazzi. Leggete fino in fondo 😉

Cheesecake con salsa di fragole

Una dolce cheesecake con golosa salsa alle fragole. Se vi piacciono le cheesecake, dovete assolutamente provare questa delizia
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Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 169 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la cheesecake

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    Per la base

    • 180 g. biscotti
    • 100 g. burro

    Per la farcitura

    • 2 fogli di colla di pesce
    • 250 g. philadelphia
    • 250 g. mascarpone
    • 120 g. zucchero a velo
    • 3 cucchiai di yogurt
    • 2 bustine di vanillina
    • 200 ml panna

    Per la salsa

    • fragole mature
    • zucchero qb

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la nostra cheesecake di fragole

    • Per la base ho triare biscotti e aggiungere il burro fuso
    • Coprire il fondo di una teglia dal diametro apribile con carta forno e ho distribuire il composto compattandolo con il dorso di un cucchiaio.
    • Mettere in frigo per 30 minuti circa. Per la farcia inizare con il mettere in ammollo 2 fogli di colla di pesce; poi amalgamare il philadelphia ed il mascarpone, con 50 g di zucchero a velo, 3 cucchiai di yogurt e 2 bustine di vanillina.
    • Montare 200 ml di panna con altri 70 g. di zucchero a velo. Sciogliere la colla di pesce con un poi di panna e aggiungerla al composto di philadelphia e mascarpone
    • Aggiungere la panna e distribuire il tutto sulla base, poi mettere in frigo.
    • Per la salsa ho tagliato delle fragole mature, fare cuocere per circa 10 minuti con dello zucchero e frullare a fine cottura.
    • Ancora calde aggiungere un foglio di colla di pesce precedentemente ammollato e frullare . Lasciare raffreddare e poi guarnire la torta
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