Articolo aggiornato il 29 Giugno 2022 da Le mille ricette
Una cheesecake al gusto cornetto. Come fare a resistere? Praticamente impossibile!
Una torta tutta da assaporare, dal gusto travolgente ed avvolgente ad ogni assaggio
Cheese cake al cornetto
Una cheese cake gusto cornetto alla panna… scommettiamo che ne vorrete un'altra fetta??
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la cheese cake al cornetto
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 250 g di biscotti tipo Digestive
- 125 g di burro
Per la crema
- 300 ml di panna per dolci
- 200 g di latte condensato vaniglia
Per decorare
- 100 g di cioccolato fondente
- 50 g di nocciole
Preparazione della ricetta
Come preparare la cheese cake al cornetto
Continua dopo gli annunci…
- Iniziare a preparare la base.
- Tritate i biscotti, metteteli in un mixer e frullateli fino a polverizzarli. Metteteli in una ciotola ed aggiungete il burro fuso. Mescolate bene e versate il preparato di biscotti in uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, livellate con il dorso di un cucchiaio per compattarlo.
- Riponete la base in frigorifero una mezz’oretta per rassodarla.
- Nel frattempo preparate la crema.
- Versate la panna in una ciotola e montatela, aggiungete la vaniglia e il latte condensato e mescolate delicatamente. Riprendete la base dal frigorifero.
- Versarvi la crema, livellarla e compattarla bene, decorare con il cioccolato fuso e le nocciole tritate grossolane e poi riponetela in freezer per almeno 4/5 ore per farla rassodare bene.