Una cheesecake al gusto cornetto. Come fare a resistere? Praticamente impossibile!
Una torta tutta da assaporare, dal gusto travolgente ed avvolgente ad ogni assaggio
Cheese cake al cornetto
Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare la cheese cake al cornetto
Per la base
- 250 g di biscotti tipo Digestive
- 125 g di burro
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Per la crema
- 300 ml di panna per dolci
- 200 g di latte condensato vaniglia
Per decorare
- 100 g di cioccolato fondente
- 50 g di nocciole
Preparazione della ricetta
Come preparare la cheese cake al cornetto
- Iniziare a preparare la base.
- Tritate i biscotti, metteteli in un mixer e frullateli fino a polverizzarli. Metteteli in una ciotola ed aggiungete il burro fuso. Mescolate bene e versate il preparato di biscotti in uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, livellate con il dorso di un cucchiaio per compattarlo.
- Riponete la base in frigorifero una mezz’oretta per rassodarla.
- Nel frattempo preparate la crema.
- Versate la panna in una ciotola e montatela, aggiungete la vaniglia e il latte condensato e mescolate delicatamente. Riprendete la base dal frigorifero.
- Versarvi la crema, livellarla e compattarla bene, decorare con il cioccolato fuso e le nocciole tritate grossolane e poi riponetela in freezer per almeno 4/5 ore per farla rassodare bene.
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