CHEESECAKE CORNETTO CUORE DI PANNA

Una cheesecake al gusto cornetto. Come fare a resistere? Praticamente impossibile!

Una torta tutta da assaporare, dal gusto travolgente ed avvolgente ad ogni assaggio

Cheese cake al cornetto

Chef: Delia Ciriello
Una cheese cake gusto cornetto alla panna… scommettiamo che ne vorrete un'altra fetta??
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Riposo in frigo 5 ore
Tempo totale 5 ore
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la cheese cake al cornetto

Per la base

  • 250 g di biscotti tipo Digestive
  • 125 g di burro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 300 ml di panna per dolci
  • 200 g di latte condensato vaniglia

Per decorare

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 50 g di nocciole

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la cheese cake al cornetto

  • Iniziare a preparare la base.
  • Tritate i biscotti, metteteli in un mixer e frullateli fino a polverizzarli. Metteteli in una ciotola ed aggiungete il burro fuso. Mescolate bene e versate il preparato di biscotti in uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, livellate con il dorso di un cucchiaio per compattarlo.
  • Riponete la base in frigorifero una mezz’oretta per rassodarla.
  • Nel frattempo preparate la crema.
  • Versate la panna in una ciotola e montatela, aggiungete la vaniglia e il latte condensato e mescolate delicatamente. Riprendete la base dal frigorifero.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Versarvi la crema, livellarla e compattarla bene, decorare con il cioccolato fuso e le nocciole tritate grossolane e poi riponetela in freezer per almeno 4/5 ore per farla rassodare bene.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.