CHEESECAKE CREMOSA al CIOCCOLATO cotta in forno, si prepara in 10 minuti

CHEESECAKE CREMOSA al CIOCCOLATO cotta in forno, si prepara in 10 minuti

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. 

CHEESECAKE CREMOSA al CIOCCOLATO cotta in forno, si prepara in 10 minuti
4.72 da 7 voti

CHEESECAKE al CIOCCOLATO

Un dessert davvero squisito, da servire dopo i pasti, è pronto in 10 minuti e via in forno. Prova la CHEESECAKE CREMOSA al CIOCCOLATO e sentirai che bontà!
Preparazione10 min
Cottura45 min
Tempo totale55 min
Portata: Dessert
Cucina: Italian
Grandezza stampo o porzioni: 22 Cm tortiera
Calorie: 311kcal
Salva ricetta

Ingredienti

Per la cheesecake

  • 150 g formaggio spalmabile
  • 120 g cioccolato fondente
  • 140 g zucchero
  • 15 g cacao in polvere
  • 50 g farina
  • 15 g maizena
  • 100 ml latte
  • 5 uova
  • 50 g burro
  • 1 pizzico sale

Per la superficie

  • cacao
  • zucchero a velo

Preparazione

  • Iniziare la preparazione della CHEESECAKE CREMOSA al CIOCCOLATO cotta in forno, che si prepara in 10 minuti.
  • Separare i tuorli dagli albumi.
  • Mescolare il formaggio e i tuorli, aggiungere 60 g di zucchero e montare con le fruste, poi aggiungere il cioccolato fondente fuso con il burro, incorporare poi le farine setacciate con il cacao, alternando con il latte.
  • Montare gli albumi, con un pizzico di sale e con lo zucchero restante, a neve e incorporare senza smontare nel composto di cioccolato.
  • Versare in una tortiera, preferibilmente a cerniera, foderata con carta forno e cuocere in forno statico a 160 gradi per circa 40-45 minuti.
  • Lasciar raffreddore in forno per 15 minuti, poi far raffreddare 1 ora a temperatura ambiente.
  • Mettere in frigo per almeno 4 ore.
  • Sistemare su di un piatto da portata e decorare con cacao in polvere e zucchero a velo.
  • Si può anche arricchire con confettini al cioccolato e mini marshmellow.
  • La CHEESECAKE CREMOSA al CIOCCOLATO cotta in forno, che si prepara in 10 minuti è pronta per essere gustata.
Salva Pin Stampa

Note

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca le mille ricette e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!
Trovi tutte le nostre ricette anche sull’App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS.
Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e… l’App è completamente GRATUITA!

Valori nutrizionali

Calorie: 311kcal

Se la ricetta ti è piaciuta lascia un commento.

Scarica l’App con tutte le nostre golosità, È GRATIS!

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

4 Comments

  1. Avatar
    Claudia Gerosa

    Il burro deve essere freddo di frigo o a temperatura ambiente?

  2. Avatar

    Buonaaaa ingredienti sono di mio gusto sono golosa del cioccolato a casa mia non manca mai .grazie Lory sei fantastica

    5 stars

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.