Vai al contenuto
Home ยป CHEESECAKE fredda AL LIMONE

CHEESECAKE fredda AL LIMONE

Della cheesecake al limone si apprezza sempre quel gusto frizzantino e leggermente “sour”, che dona al dolce equilibrio e sapiditร .

La nostra cheesecake, con la sua gelatina al limone, e fette di limone nel topping, รจ anche elegante e scenografica, perfetta per le serate di festa.

Cheesecake al limone

Chef: Teresa Alfano
La cheesecake agrumata ha sempre il suo perchรฉ. Dopo la cheesecake all'arancia, ecco a voi quella al limone.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 4 ore 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 persone
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la cheesecake al limone

Per la base

  • 250 g. biscotti tipo digestive
  • 100 g. burro
  • 1 cucchiaio di miele

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 10 g. colla di pesce
  • 400 g. formaggio spalmabile
  • 2 vasetti di yogurt
  • 250 g. panna
  • 180 g. zucchero a velo
  • 1 limone Buccia e succo

Per la gelatina

  • 1 limone
  • 200 ml acqua
  • 50 g. maizena
  • 90 g. zucchero velo
  • Colorante giallo

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la cheesecake al limone

  • Frullare i biscotti e amalgamare con il burro fuso e il miele, foderare uno stampo a cerniera, formare la base e mettere in frigo.
  • Mettere la gelatina in ammollo, lavorare il formaggio con lo zucchero, lo yogurt e la buccia di limone, poi aggiungere la panna montata e mescolare piano senza fare smontare.
  • Mettere sul fuoco il succo del limone, riscaldare e fare sciogliere la gelatina, amalgamandola al composto; mettere il tutto nello stampo a fare freddare.
  • Per la gelatina (io in base allo stampo ho raddoppiato le dosi) mettere in un tegamino lo zucchero a velo, la maizena, la buccia grattugiata del limone e il succo con lโ€™acqua, mescolare, fare addensare e aggiungere il colorante (qualche goccia).
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Quando รจ tiepida mettere sulla cheesecake e porla in frigo minimo per 4 ore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.