La crostata non è solo dolce! Anche il salato vuole la sua parte e gli amanti delle crostate certamente apprezzeranno largamente anche questa versione irresistibile.
Pomodorini, rucola, mais e mozzarella, per una crostata dal gusto fresco ed estivo, leggera e super saporita.
Crostata morbida salata
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la crostata morbida salata
- 4 uova
- 50 g. parmigiano
- sale qb
- 1 cucchiaio di zucchero
- 100 ml di olio
- 100 ml di latte
- buccia di un limone grattugiata
- una bustina di lievito per torte salate
- 230 g. farina 00
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la crostata morbida salata
- In una ciotola sbattere le uova con le fruste elettriche ed aggiungere prima gli ingredienti liquidi, poi le polveri e per ultimo il lievito.
- Imburrare ed infarinare uno stampo furbo e versare l’impasto.
- Cuocere a 175° in forno già caldo statico per 20-25 minuti, fare prova stecchino.
- Far raffreddare su una gratella; capovolgere e decorare.
- Cospargere prima la base di formaggio spalmabile e poi come si vuole in tutti i modi.
- Io ho usato pomodorini, rucola, mais, mozzarella e fettine di salame.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa