CROSTATA MORBIDA SALATA VERSIONE PRIMAVERILE
RICETTA DI: TERESA ESPOSITO
Ingredienti:
Per la base
4 uova 50 g di parmigiano sale qb 1 cucchiaio di zucchero 100 ml di olio 100 ml di latte buccia di un limone grattugiata una bustina di lievito per torte salate 230 g di farina 00
Preparazione:
in una ciotola sbattere le uova con le fruste elettriche ed aggiungere prima gli ingredienti liquidi, poi le polveri e per ultimo il lievito. Imburrare ed infarinare uno stampo furbo e versare l’impasto. Cuocere a 175° in forno già caldo statico per 20-25 minuti, fare prova stecchino. Far raffreddare su una gratella; capovolgere e decorare. Cospargere prima la base di formaggio spalmabile e poi come si vuole in tutti i modi. Io ho usato pomodorini, rucola, mais, mozzarella e fettine di salame. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it