CROSTATA MORBIDA SALATA VERSIONE PRIMAVERILE

CROSTATE COLLAUDATE PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CROSTATA MORBIDA SALATA VERSIONE PRIMAVERILE

RICETTA DI: TERESA ESPOSITO

Ingredienti:

Per la base

4 uova
50 g di parmigiano
sale qb
1 cucchiaio di zucchero
100 ml di olio
100 ml di latte
buccia di un limone grattugiata
una bustina di lievito per torte salate
230 g di farina 00

Preparazione:

CROSTATA MORBIDA SALATA VERSIONE PRIMAVERILEin una ciotola sbattere le uova con le fruste elettriche ed aggiungere prima gli ingredienti liquidi, poi le polveri e per ultimo il lievito. Imburrare ed infarinare uno stampo furbo e versare l’impasto.
Cuocere a 175° in forno già caldo statico per 20-25 minuti, fare prova stecchino.
Far raffreddare su una gratella; capovolgere e decorare.
Cospargere prima la base di formaggio spalmabile e poi come si vuole in tutti i modi. Io ho usato pomodorini, rucola, mais, mozzarella e fettine di salame.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!