CROSTATA MORBIDA SALATA VERSIONE PRIMAVERILE

CROSTATA MORBIDA SALATA VERSIONE PRIMAVERILE

RICETTA DI: TERESA ESPOSITO

Ingredienti:

Per la base

4 uova 50 g di parmigiano sale qb 1 cucchiaio di zucchero 100 ml di olio 100 ml di latte buccia di un limone grattugiata una bustina di lievito per torte salate 230 g di farina 00

Preparazione:

CROSTATA MORBIDA SALATA VERSIONE PRIMAVERILEin una ciotola sbattere le uova con le fruste elettriche ed aggiungere prima gli ingredienti liquidi, poi le polveri e per ultimo il lievito. Imburrare ed infarinare uno stampo furbo e versare l’impasto. Cuocere a 175° in forno già caldo statico per 20-25 minuti, fare prova stecchino. Far raffreddare su una gratella; capovolgere e decorare. Cospargere prima la base di formaggio spalmabile e poi come si vuole in tutti i modi. Io ho usato pomodorini, rucola, mais, mozzarella e fettine di salame. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.