CHEESECAKE KINDER CEREALI

Articolo aggiornato il 13 Settembre 2022 da Le mille ricette

Cheesecake kinder cereali

Chef: Antonella Smith
Una cheesecake al gusto della merendina più buona che ci sia: la kinder cereali!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 4 ore 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la cheesecake kinder cereali

  • 125 g. riso soffiato
  • Nutella q.b.
  • per la crema
  • 180 g. latte condensato
  • 300 ml panna
  • 2 bustine vanillina
  • 80 g zucchero a velo
  • 6 kinder cereali
  • 4 fogli di gelatina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la cheesecake kinder cereali

  • Sciogliere la Nutella, mescolarla al riso soffiato e formare la base. Fatto questo aggiungere altra Nutella sulla base e mettere in freezer.
  • Montare la panna, unire il latte condensato, lo zucchero e la vanillina.
  • Sbriciolare 3 kinder cereali e mescolarli alla crema.
  • Ammollare la gelatina in acqua fredda, strizzarla bene e scioglierla insieme a 2 cucchiai di latte tiepido, far raffreddare e unire alla crema.
  • Togliere la base dal freezer, versare sopra la crema e decorare con i restanti kinder cereali.
  • Porre in frigo a rassodare minimo per 4 ore prima di servire.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.