CHEESECAKE KINDER CEREALI

Cheesecake kinder cereali

Chef: Antonella Smith
Una cheesecake al gusto della merendina più buona che ci sia: la kinder cereali!
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Preparazione 20 min
Riposo in frigo 4 h
Tempo totale 4 h 20 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la cheesecake kinder cereali

  • 125 g. riso soffiato
  • Nutella q.b.
  • per la crema
  • 180 g. latte condensato
  • 300 ml panna
  • 2 bustine vanillina
  • 80 g zucchero a velo
  • 6 kinder cereali
  • 4 fogli di gelatina

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la cheesecake kinder cereali

  • Sciogliere la Nutella, mescolarla al riso soffiato e formare la base. Fatto questo aggiungere altra Nutella sulla base e mettere in freezer.
  • Montare la panna, unire il latte condensato, lo zucchero e la vanillina.
  • Sbriciolare 3 kinder cereali e mescolarli alla crema.
  • Ammollare la gelatina in acqua fredda, strizzarla bene e scioglierla insieme a 2 cucchiai di latte tiepido, far raffreddare e unire alla crema.
  • Togliere la base dal freezer, versare sopra la crema e decorare con i restanti kinder cereali.
  • Porre in frigo a rassodare minimo per 4 ore prima di servire.

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