Articolo aggiornato il 13 Settembre 2022 da Le mille ricette
Cheesecake kinder cereali
Una cheesecake al gusto della merendina più buona che ci sia: la kinder cereali!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la cheesecake kinder cereali
- 125 g. riso soffiato
- Nutella q.b.
- per la crema
- 180 g. latte condensato
- 300 ml panna
- 2 bustine vanillina
- 80 g zucchero a velo
- 6 kinder cereali
- 4 fogli di gelatina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la cheesecake kinder cereali
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Continua dopo gli annunci…
- Sciogliere la Nutella, mescolarla al riso soffiato e formare la base. Fatto questo aggiungere altra Nutella sulla base e mettere in freezer.
- Montare la panna, unire il latte condensato, lo zucchero e la vanillina.
- Sbriciolare 3 kinder cereali e mescolarli alla crema.
- Ammollare la gelatina in acqua fredda, strizzarla bene e scioglierla insieme a 2 cucchiai di latte tiepido, far raffreddare e unire alla crema.
- Togliere la base dal freezer, versare sopra la crema e decorare con i restanti kinder cereali.
- Porre in frigo a rassodare minimo per 4 ore prima di servire.