
CHEESECAKE ALLA NUTELLA
Ingredienti
Per la base
- 400 g Biscotti secchi
- Nutella q.b.
Per la crema
- 250 g panna
- 250 g mascarpone
- 150 g latte condensato
- 3 fogli gelatina
- 1 fiala vaniglia
Per decorare
- Nutella Biscuit
Istruzioni
- Iniziare la preparazione della CHEESECAKE NUTELLA BISCUITS.
Preparare la base
- Tritare I biscotti e aggiungere la Nutella, la quantità a piacere, fino a formare una base compatta.
- Mettere in freezer.
- Prova anche la crostata nutella biscuits e i nutella biscuits ricetta.
Preparare la crema
- Prendere un bicchiere di acqua e mettere i fogli di gelatina ad ammollare, montare la panna, poi aggiungere il mascarpone e il latte condensato, amalgamare bene e infine la vaniglia.
- Da parte strizzate la gelatina, metterla sul fuoco con 2 cucchiai di latte e far sciogliere in pochi secondi; farla raffreddare e aggiungerla alla crema.
- Prendere la base dal freezer, versare la crema sopra e rimettere in freezer per 2 ore.
- Trascorso il tempo di raffreddamento, togliere dallo stampo e decorare con Nutella Biscuit e colata di Nutella.
- La CHEESECAKE NUTELLA BISCUITS è pronta per essere gustata.
Una torta con i miei biscotti preferiti,
Chi ha avuto quest’idea deve essere un genio 😍
Davvero golosa hai ragione