Vai al contenuto
Home » CROSTATA NUTELLA BISCUIT

CROSTATA NUTELLA BISCUIT

CROSTATA-NUTELLA-BISCUIT-dolce-tormentone-del-momento

CROSTATA NUTELLA BISCUIT

Chef: DELIA CIRIELLO
Chi di voi non ha ancora sentito parlare dei nuovi biscotti alla Nutella? Impossibile, nei supermercati già non si trovano più… ecco la ricetta per preparare in casa la CROSTATA NUTELLA BISCUIT
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italian
Porzioni 20 Cm stampo da crostata o pastiera
Calorie 324 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la pasta frolla

  • 225 g farina 00
  • 65 g farina di nocciole
  • 125 g burro
  • 100 g zucchero a velo
  • 1 uovo
  • vaniglia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il ripieno

  • nutella qb (uno strato abbondante)

Preparazione della ricetta
 

Preparare la CROSTATA NUTELLA BISCUIT

  • Mettete in una ciotola le farine, il burro, lo zucchero, la vaniglia e lavorate fino ad ottenere un impasto sabbioso.
  • Aggiungete l’uovo e fate amalgamare. Formate un panetto.
  • Avvolgete nella pellicola trasparente e mettete a riposare in frigo per mezz’ora.
  • Stendete 2/3 dell’impasto in una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro e rivestite il fondo e i bordi di uno stampo dai bordi lisci (quello per pastiera) di massimo 20 cm.
  • Farcite con abbondante Nutella.
  • Rifilate i bordi con un coltello.
  • Prova anche la golosa ricetta della crostata alla nutella che resta morbida dopo la cottura.
  • Stendete la restante frolla con il matterello e ricavate un cerchio più piccolo della teglia.
  • Sistemate il disco ottenuto sulla Nutella.
  • Ritagliate dalla frolla anche un cuore e praticate dei piccoli taglietti lungo tutta la circonferenza del disco, senza pressare troppo.
  • Infornate a 180° per 20-25 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • I nutella biscuit stanno letteralmente spopolando, prova questa strepitosa ricetta per ricreare a casa tutto il gusto della pasta frolla farcita con cremosa Nutella. Non perdere altre squisite ricette di crostate, le trovi nelle note qui in basso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.