CHEESECAKE SALATA CON GORGONZOLA, PERE E NOCI

CHEESECAKE SALATA CON GORGONZOLA, PERE E NOCI

RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA

Ingredienti:

200 g biscotti salati

80 g burro fuso

200 g gorgonzola

200 g panna da cucina

400 g formaggio Philadelphia

10 noci tagliate a pezzi

1 pera

Noci qb per decorare

Preparazione:

Foderare una teglia a cerniera da 22 cm con la carta forno. Sbriciolare I biscotti e unire il burro fuso, mettere il composto nella teglia, compattare bene aiutandosi con un cucchiaio, mettere in frigorifero per almeno 1 ora.

In una ciottola schiacciare bene la gorgonzola con una forchetta, unire la panna da cucina, il formaggio CHEESECAKE SALATA CON GORGONZOLA, PERE E NOCIphiladelphia e infine le noci a pezzetti.

Togliere dal frigorifero la base dei biscotti salati e mettere le noci nel giro torta, versare il composto dei formaggi, livellare bene e porre in frigorifero per 1 ora.

Decorare con 1 pera a fette e noci a vostro piacere.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.