Cheese cake salata! Sì, perché chi lo ha detto che la cheese cake debba essere per forza dolce???
Questa cheese cake salata con gorgonzola, pere e noci è perfetta come salva cena, in più è un piatto gustoso ed originale che vi conquisterà con la sua infinità bontà !
Cheesecake salata con gorgonzola, pere e noci
La cheesecake non deve essere per forza dolce! Eccovi una cheesecake salata, ottima come salva pranzo o salvacena. Subito pronta da gustare
Stampa
Salva Pin
Condividi su FacebookIngredienti
Cosa ci serve per preparare la cheesecake salata con gorgonzola, pere e noci
- 200 g. biscotti salati
- 80 g. burro fuso
- 200 g. gorgonzola
- 200 g. panna da cucina
- 400 g. formaggio
- Philadelphia
- 10 noci tagliate a pezzi
- 1 pera
- Noci qb per decorare
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la cheesecake salata con gorgonzola, pere e noci
- Foderare una teglia a cerniera da 22 cm con la carta forno.
- Sbriciolare i biscotti e unire il burro fuso, mettere il composto nella teglia, compattare bene aiutandosi con un cucchiaio, mettere in frigorifero per almeno 1 ora.
- In una ciottola schiacciare bene la gorgonzola con una forchetta, unire la panna da cucina, il formaggio philadelphia e infine le noci a pezzetti.
- Togliere dal frigorifero la base dei biscotti salati e mettere le noci nel giro torta, versare il composto dei formaggi, livellare bene e porre in frigorifero per 1 ora.
- Decorare con 1 pera a fette e noci a vostro piacere.