Articolo aggiornato il 28 Maggio 2022 da Le mille ricette
Cheese cake salata! Sì, perché chi lo ha detto che la cheese cake debba essere per forza dolce???
Questa cheese cake salata con gorgonzola, pere e noci è perfetta come salva cena, in più è un piatto gustoso ed originale che vi conquisterà con la sua infinità bontà !
Cheesecake salata con gorgonzola, pere e noci
La cheesecake non deve essere per forza dolce! Eccovi una cheesecake salata, ottima come salva pranzo o salvacena. Subito pronta da gustare
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la cheesecake salata con gorgonzola, pere e noci
- 200 g. biscotti salati
- 80 g. burro fuso
- 200 g. gorgonzola
- 200 g. panna da cucina
- 400 g. formaggio
- Philadelphia
- 10 noci tagliate a pezzi
- 1 pera
- Noci qb per decorare
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la cheesecake salata con gorgonzola, pere e noci
Continua dopo gli annunci…
- Foderare una teglia a cerniera da 22 cm con la carta forno.
- Sbriciolare i biscotti e unire il burro fuso, mettere il composto nella teglia, compattare bene aiutandosi con un cucchiaio, mettere in frigorifero per almeno 1 ora.
- In una ciottola schiacciare bene la gorgonzola con una forchetta, unire la panna da cucina, il formaggio philadelphia e infine le noci a pezzetti.
- Togliere dal frigorifero la base dei biscotti salati e mettere le noci nel giro torta, versare il composto dei formaggi, livellare bene e porre in frigorifero per 1 ora.
- Decorare con 1 pera a fette e noci a vostro piacere.