MEZZELUNE AL CACAO CON GORGONZOLA E PERE

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,135FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

MEZZELUNE AL CACAO CON GORGONZOLA E PERE

RICETTA DI: DAVIDE DEL GIUDICE

Ingredienti:

190 g farina 2 uova 10 g cacao 1 cucchiaio di olio 1 pera abate 1 noce di burro 100 g gorgonzola al mascarpone 250 ml panna fresca liquida 70 g di gherigli di noce tritati grossolanamente Sale e noce moscata

Preparazione:

Fare un impasto con la farina, le uova, il cacao, l’olio ed un pizzico di sale. Impastare fino a formare un panetto liscio, poi avvolgerlo nella pellicola e far riposare. Nel frattempo preparate il ripieno. Sbucciare la pera e tagliarla a piccoli cubetti, metterla in padella con una noce di burro e far saltare per 5 min, aggiungere il gorgonzola e farlo sciogliere. Stendere l’impasto piuttosto sottile, coppare e mettere al centro di ciascun disco di pasta un cucchiaino di ripieno MEZZELUNE AL CACAO CON GORGONZOLA E PEREdi pere. Richiudere e formare bene i bordi, sigillandoli con una forchetta. Preparare la salsa mettendo in un pentolino la panna con sale e noce moscata e farla ridurre della metà. Cuocere le mezzelune in abbondante acqua salate e condire con la panna e le noci tritate. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...