MEDAGLIONI E CESTINI DI PATATE CON GORGONZOLA E FUNGHI

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI RICETTE DI: MARIA ROSA TIOZZO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

MEDAGLIONI E CESTINI DI PATATE CON GORGONZOLA E FUNGHI

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

 

Ingredienti:

 

2 patate lessate

1 uovo

150 di funghi trifolati

50 g di gorgonzola

farina qb

 

Preparazione:

 

lessare le patate, scolarle, sbucciarle e farle raffreddare leggermente. Schiacciarle e salarle. Formare con esse una fontana e porre al centro l’uovo, mescolare ed unire la farina come se si stessero facendo gli gnocchi. L’impasto dovrà risultare morbido e non appiccicoso.

MEDAGLIONI E CESTINI DI PATATE CON GORGONZOLA E FUNGHIFormare un panetto da stendere con le mani.

Prendere pezzetti di impasto, allargarli e farcirli con gorgonzola e funghi.

Chiudere e sigillare i bordi.

Preparare i cestini con lo stesso procedimento, utilizzando uno stampo per dare la forma e farcire.

Cuocere in forno caldo a 170° per 15-20 minuti, fino a doratura.

Servire decorando con gorgonzola e funghi.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!