MEDAGLIONI E CESTINI DI PATATE CON GORGONZOLA E FUNGHI

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

MEDAGLIONI E CESTINI DI PATATE CON GORGONZOLA E FUNGHI

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

 

Ingredienti:

  2 patate lessate 1 uovo 150 di funghi trifolati 50 g di gorgonzola farina qb  

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

  lessare le patate, scolarle, sbucciarle e farle raffreddare leggermente. Schiacciarle e salarle. Formare con esse una fontana e porre al centro l’uovo, mescolare ed unire la farina come se si stessero facendo gli gnocchi. L’impasto dovrà risultare morbido e non appiccicoso. MEDAGLIONI E CESTINI DI PATATE CON GORGONZOLA E FUNGHIFormare un panetto da stendere con le mani. Prendere pezzetti di impasto, allargarli e farcirli con gorgonzola e funghi. Chiudere e sigillare i bordi. Preparare i cestini con lo stesso procedimento, utilizzando uno stampo per dare la forma e farcire. Cuocere in forno caldo a 170° per 15-20 minuti, fino a doratura. Servire decorando con gorgonzola e funghi.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...