MEDAGLIONI E CESTINI DI PATATE CON GORGONZOLA E FUNGHI

Articolo aggiornato

MEDAGLIONI E CESTINI DI PATATE CON GORGONZOLA E FUNGHI

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

 

Ingredienti:

 

2 patate lessate

1 uovo

150 di funghi trifolati

50 g di gorgonzola

farina qb

 

Preparazione:

 

lessare le patate, scolarle, sbucciarle e farle raffreddare leggermente. Schiacciarle e salarle. Formare con esse una fontana e porre al centro l’uovo, mescolare ed unire la farina come se si stessero facendo gli gnocchi. L’impasto dovrà risultare morbido e non appiccicoso.

MEDAGLIONI E CESTINI DI PATATE CON GORGONZOLA E FUNGHIFormare un panetto da stendere con le mani.

Prendere pezzetti di impasto, allargarli e farcirli con gorgonzola e funghi.

Chiudere e sigillare i bordi.

Preparare i cestini con lo stesso procedimento, utilizzando uno stampo per dare la forma e farcire.

Cuocere in forno caldo a 170° per 15-20 minuti, fino a doratura.

Servire decorando con gorgonzola e funghi.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

SPEZZATINO DI VITELLO CON PATATE SPEZZATINO DI VITELLO CON PATATE RICETTA DI: ELENA FORTUNATI Ingredienti: 700 g di vitello 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano Sale Pepe 1 b...
MINESTRA DI BIETOLA CON FAGIOLI BORLOTTI E PATATE MINESTRA DI BIETOLA CON FAGIOLI BORLOTTI E PATATE RICETTA DI: TITTA VENUTO Ingredienti: per 4 persone -500 g di bietola -2 patate medie -300 g d...
SA COCCOI PRENA, RICETTA SARDA SA COCCOI PRENA, RICETTA SARDA RICETTA DI: DONATELLA DODERO Sa coccoi prena è un piatto della tradizione sarda, per l’esattezza ogliastrina. Il suo r...
ZUPPA DI GAMBERETTI CON LENTICCHIE SU LETTO DI PAT... ZUPPA DI GAMBERETTI CON LENTICCHIE SU LETTO DI PATATE RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: Dosi: 2 persone 3 patate un pezzetto di porro olio...
ALICI MARINATE ALICI MARINATE RICETTA DI: TERESA BELLAVISTA Ingredienti e preparazione: pulisco le alici e le metto in freezer per un paio di giorni. Trascorsi i...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.