CHEESECAKE ZEBRATA ALL’AMARENA

CHEESECAKE ZEBRATA ALL’AMARENA

RICETTA DI: GERARDA GAROFANO

Ingredienti:

Per la base

350 g di biscotti digestive
100 g di burro
50 ml di latte
50 g di gocce di cioccolato fondente

Per il ripieno

250 g di Philadelphia
250 g di yogurt bianco dolce
100 g di zucchero a velo
10 g di gelatina

Preparazione:

Mettere la gelatina in ammollo in due cucchiai di acqua per dieci minuti.
Tritate i biscotti, sciogliere il burro ed unirlo ai biscotti insieme a 50 ml di latte. Mettere il composto in una teglia con cerchio apribile del diametro di 22 cm e compattare bene.
Far riposare per mezz’ora in frigo.
CHEESECAKE ZEBRATA ALL'AMARENANel frattempo lavorare Philadelphia e yogurt con lo zucchero a velo. Sciogliere la gelatina in due cucchiai di latte e far raffreddare.
Aggiungere la gelatina raffreddata al composto.
Incorporare 200 ml di latte al composto e dividere in due contenitori. In uno aggiungere poche gocce di colorante liquido oppure il succo delle amarene sciroppate.
Versare alternando il composto sui biscotti a cucchiaiate.
Far riposare in frigo per circa 4 ore prima di servire.

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