CHICCHE DI HALLOWEEN

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA INGREDIENTI: 1 kg di farina tipo 1 300 gr di zucchero di canna 200 gr di burro morbido 6 uova grandi 150 gr di codette al cioccolato fondente 2 cucchiai di liquore alla zucca o rum 2 bustine di vanillina 1 bustina di ammoniaca alimentare

In una ciotola setacciare la farina, aggiungere al centro le uova, il burro, la vanillina, l’ammoniaca ed iniziare a mescolare poi pian piano, aggiungere lo zucchero, il liquore e le codette ed iniziare ad impastare formando un panetto liscio. Coprire e far riposare in frigo per 2 ore, poi formare tante palline (CHICCHE DI HALLOWEENchicche), metterle su teglia rivestita di carta forno e far cuocere per 18 min (forno a gas). Sfornare i biscotti, metterli su un vassoio da portata, spolverare con zucchero a velo e gustare con thè o cappuccino, ancora meglio con una cioccolata calda.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.