CHIFFON CAKE AL KIWI

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,305FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CHIFFON CAKE AL KIWI

RICETTA DI: MARCELLA MARINO

Ingredienti:

6 uova grandi 285 g di farina per dolci 300 g di zucchero un po’ macinato 200 g di kiwi (peso senza buccia) ridotti in purea 120 ml di olio di semi di mais 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di cremor tartaro 1 pizzico di sale Aroma vaniglia Scorza di limone

Preparazione:

mettere tutto in una grande ciotola, fare un buco al centro dove porre l’olio, i tuorli, la vaniglia, la scorza del limone grattugiata, la purea dei kiwi. Mettere da parte e montare a neve ben ferma gli albumi. CHIFFON CAKE AL KIWIRiprendere l’impasto e montare con le fruste fin quando non diventi liscio, ora unire gli albumi molto delicatamente in tre riprese, mescolando dal basso verso l’alto. Versare l’impasto in una teglia da chiffon Cake (senza imburrare) in forno nel ripiano basso a 160 gradi per almeno 50 minuti, poi a 175 gradi per altri 10 minuti. Una volta pronta far raffreddare capovolta sugli appositi piedini e decorare con fettine di kiwi. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...