CHIFFON CAKE ALL’ARANCIA

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,443FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CHIFFON CAKE ALL’ARANCIA

RICETTA DI: TERESA ESPOSITO

Ingredienti:

6 uova 300 g zucchero 300 g farina 130 ml olio di semi di girasole 195 ml succo di arancia 1 limone grattugiato una bustina di lievito e una di cremore di tartaro

Preparazione:

Si lavorano i tuorli con lo zucchero, aggiungere i liquidi e mescolare, farina e lievito. Unire infine, molto delicatamente, gli albumi montati a neve fermissima con il cremore, aggiunto alla fine. Amalgamare i due composti delicatamente, senza smontare gli albumi, dal basso verso l’alto. Io ho aggiunto anche una fialetta aroma arancia e una bustina di vaniglia. Versare l’impasto in uno stampo cm 26. Cuocere in forno preriscaldato a 150° per 50 min, senza imburrare, né infarinare l’apposito stampo con i piedini. Appena cotta, capovolgere la chiffon cake fino a completo raffreddamento e decorare a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...