CIAMBELLINE AL VINO

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,020FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

CIAMBELLINE AL VINO

RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI

Ingredienti:

100 g di zucchero di canna 100 ml di vino rosso 100 ml di olio di semi 350 g di farina 1 cucchiaino di lievito

Preparazione:

CIAMBELLINE AL VINOIn una ciotola mescolare lo zucchero, l’olio e il vino, aggiungere poca per volta la farina mescolata con il lievito. Lavorare e formare un panetto, formare dei cilindretti, chiuderli a ciambella. Passare solo la parte superiore sullo zucchero di canna e disporre sulla teglia foderata con carta forno, infornare a 180° per circa mezz’ora. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...