CIAMBELLINE AL VINO

CIAMBELLINE AL VINO

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

CIAMBELLINE AL VINO

RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI

Ingredienti:

100 g di zucchero di canna

100 ml di vino rosso

100 ml di olio di semi

350 g di farina

1 cucchiaino di lievito

Preparazione:

CIAMBELLINE AL VINOIn una ciotola mescolare lo zucchero, l’olio e il vino, aggiungere poca per volta la farina mescolata con il lievito. Lavorare e formare un panetto, formare dei cilindretti, chiuderli a ciambella.

Passare solo la parte superiore sullo zucchero di canna e disporre sulla teglia foderata con carta forno, infornare a 180° per circa mezz’ora.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.