CHOCOLATE CRINKLES, BISCOTTI super golosi al CIOCCOLATO FONDENTE

CHOCOLATE CRINKLES, BISCOTTI super golosi al CIOCCOLATO FONDENTE

Chef: ANNA SPIRIDONE
Si preparano in pochissimo tempo e sono di una golosità unica. I CHOCOLATE CRINKLES, BISCOTTI super golosi al CIOCCOLATO FONDENTE lasceranno un profumo di cioccolato per tutta la casa
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 12 min
Tempo totale 32 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 20 Biscotti
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Per i biscotti

  • 60 g burro
  • 225 g cioccolato fondente
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 225 g farina 00
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • Un pizzico di sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per guarnire

  • Zucchero semolato q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione della ricetta
 

  • Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato con il burro e mettete da parte.
  • In una ciotola mescolate la farina con il lievito e il sale.
  • Da parte lavorate le uova con lo zucchero e la vanillina, aggiungete il cioccolato sciolto con il burro ed infine la farina con il lievito e il sale, coprite e mettete in frigo per almeno 3-4 ore.
  • Passato il tempo formate delle palline e passatele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
  • Mettetele su carta da forno e infornate a 180° per circa 10-12 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.