CIAMBELLA 8 VASETTI AL CAFFÈ CON CUORE DI NUTELLA, RICETTA BIMBY
RICETTA DI: ISABELLA LILLO
Ingredienti:
3 uova 3 vasetti di farina 2 vasetti di zucchero 1 vasetto di yogurt bianco o al caffè 1 vasetto di olio di semi di girasole 1 vasetto di caffè non zuccherato 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Nutella qb
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti tranne il lievito e Nutella nel boccale del bimby: 2 minuti velocità 5, aggiungere il lievito gli ultimi 25 secondi. Versare metà composto in uno stampo a ciambella e infornare per 20 minuti a 180 gradi, tirare fuori dal forno la ciambella e versare sopra la Nutella ammorbidita, coprire con il resto del composto. Infornare di nuovo per 25 minuti circa, prova stecchino. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it