CIAMBELLA AL CAFFÈ E GINSENG CON PEZZI DI CIOCCOLATO

CIAMBELLA AL CAFFÈ E GINSENG CON PEZZI DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO

Ingredienti:

3 uova
250 g zucchero
250 g farina
130 ml di olio di semi
1 bicchiere di latte caldo
2 bustine di caffè ginseng
mezza tazzina di caffè
un cucchiaino di cannella
una bustina di lievito per dolci
2 quadrettoni di cioccolato fondente

Procedimento:

montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, unire l’olio il latte caldo dove avremmo sciolto le bustine di ginseng e il caffè. Amalgamare l’impasto con la farina, il lievito e la cannella, dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Spezzettare il cioccolato fondente e spargerlo sopra. Imburrare e infarinare una teglia per ciambella e cuocere in forno (il mio elettrico ventilato) a 150 gradi (forno statico 170°) per 30 minuti. Reglolatevi con il vostro forno.
Fare prova stecchino e, se asciutto, sfornare.

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CIAMBELLA AL CAFFÈ E GINSENG CON PEZZI DI CIOCCOLATO

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