CIAMBELLA AL CAFFÈ E GINSENG CON PEZZI DI CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLA AL CAFFÈ E GINSENG CON PEZZI DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: 3 uova 250 g zucchero 250 g farina 130 ml di olio di semi 1 bicchiere di latte caldo 2 bustine di caffè ginseng mezza tazzina di caffè un cucchiaino di cannella una bustina di lievito per dolci 2 quadrettoni di cioccolato fondente Procedimento: montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, unire l’olio il latte caldo dove avremmo sciolto le bustine di ginseng e il caffè. Amalgamare l’impasto con la farina, il lievito e la cannella, dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Spezzettare il cioccolato fondente e spargerlo sopra. Imburrare e infarinare una teglia per ciambella e cuocere in forno (il mio elettrico ventilato) a 150 gradi (forno statico 170°) per 30 minuti. Reglolatevi con il vostro forno. Fare prova stecchino e, se asciutto, sfornare. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it CIAMBELLA AL CAFFÈ E GINSENG CON PEZZI DI CIOCCOLATO

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...