Articolo aggiornato il 9 Novembre 2022 da Le mille ricette
Ciambella al ginseng: se siete amanti di questa bevanda, dovete assolutamente provarla.
La nota golosa? Le gocce di cioccolato! Per un soffice dolce profumato e dal gusto semplicemente avvolgente che conquista morso dopo morso.
Ciambella al caffè ginseng con pezzi di cioccolato
Una ciambella soffice e profumata, è la ciambella al ginseng con pezzi di cioccolato. Un profumo inebriante per una ciambella buona come poche
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la ciambella al caffè ginseng con pezzi di cioccolato
- 3 uova
- 250 g zucchero
- 250 g farina
- 130 ml di olio di semi
- 1 bicchiere di latte caldo
- 2 bustine di caffè ginseng
- mezza tazzina di caffè
- un cucchiaino di cannella
- una bustina di lievito per dolci
- 2 quadrettoni di cioccolato fondente
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la ciambella al caffè ginseng con pezzi di cioccolato
Continua dopo gli annunci…
- Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, unire l’olio il latte caldo dove avremmo sciolto le bustine di ginseng e il caffè.
- Amalgamare l’impasto con la farina, il lievito e la cannella, dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Spezzettare il cioccolato fondente e spargerlo sopra.
- Imburrare e infarinare una teglia per ciambella e cuocere in forno (il mio elettrico ventilato) a 150°C (forno statico 170°) per 30 minuti.
- Regolarvi con il vostro forno.
- Fare prova stecchino e, se asciutto, sfornare.