ZEPPOLE SENZA PATATE

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

ZEPPOLE SENZA PATATE

RICETTA DI: MARIA DI MURO INGREDIENTI: 300 g di farina manitoba 300 g di farina 00 4 uova temperatura ambiente 100 ml di acqua tiepida 80 g di zucchero 100 g di burro ammorbidito Una fialetta aroma limone Un quarto di un cubetto di lievito Un pizzico di sale Preparazione: sbriciolare il lievito ed impastarlo con il resto degli ingredienti. Otterrete un bel panetto morbido. FZEPPOLE SENZA PATATEarlo lievitare in una ciotola coperta per tutta la notte. Il giorno seguente ribaltare l’impasto su un piano da lavoro, stendere con le mani e formare le zeppole. Farle lievitare di nuovo, fino a quando saranno belle gonfie; friggere in abbondante olio, passare nello zucchero semolato e servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...