Articolo aggiornato il 3 Dicembre 2022 da Le mille ricette
Ciambella all’acqua: per uno spuntino all’insegna della leggerezza totale.
Profumata e golosa, grazie ai frutti rossi, che oltre a essere deliziosi sono una fonte di vitamine e minerali.
Ciambella all’acqua con frutti rossi
E' leggera, è golosa, è delicata: è la ciambella all'acqua con frutti rossi. Una apoteosi si sana delizia.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la ciambella all'acqua con frutti rossi
- 3 uova
- 250 g. zucchero
- 100 ml olio di semi
- 130 ml acqua
- 1 grattugiata di limone
- 1 bustina di lievito
- 250 g. farina
- Frutti rossi a piacere
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la ciambella all'acqua con frutti rossi
- Sbattere le uova con lo zucchero
- Aggiungere 100 ml di olio di semi e 130 ml di acqua.
- Unire la grattugiata di un limone, la bustina di lievito, la farina e mescolare bene.
- Aggiungere frutti rossi a piacere.
- Versare in uno stampo a ciambella e cuocere a 180 gradi per 40 minuti.
- Fare la prova stecchino per verificare la cottura.