CIAMBELLA ALL’ACQUA CON FRUTTI ROSSI

Ciambella all’acqua: per uno spuntino all’insegna della leggerezza totale.

Profumata e golosa, grazie ai frutti rossi, che oltre a essere deliziosi sono una fonte di vitamine e minerali.

Ciambella all’acqua con frutti rossi

Chef: Valentina Vitale
E' leggera, è golosa, è delicata: è la ciambella all'acqua con frutti rossi. Una apoteosi si sana delizia.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Tempo totale 35 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare la ciambella all'acqua con frutti rossi

  • 3 uova
  • 250 g. zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 130 ml acqua
  • 1 grattugiata di limone
  • 1 bustina di lievito
  • 250 g. farina
  • Frutti rossi a piacere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella all'acqua con frutti rossi

  • Sbattere le uova con lo zucchero
  • Aggiungere 100 ml di olio di semi e 130 ml di acqua.
  • Unire la grattugiata di un limone, la bustina di lievito, la farina e mescolare bene.
  • Aggiungere frutti rossi a piacere.
  • Versare in uno stampo a ciambella e cuocere a 180 gradi per 40 minuti.
  • Fare la prova stecchino per verificare la cottura.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.