CIAMBELLA ALL’ACQUA CON FRUTTI ROSSI

In cucina...

Seguici sui social

259,176FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,273FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLA ALL’ACQUA CON FRUTTI ROSSI

RICETTA DI: VALENTINA VITALE Ingredienti e preparazione: sbattere 3 uova con 250 g di zucchero, fino a che diventi spumoso. Aggiungere 100 ml di olio di semi e 130 ml di acqua. UCIAMBELLA ALL'ACQUA CON FRUTTI ROSSInire la grattugiata di un limone, 1 bustina di lievito, 250 g di farina e mescolare bene. Aggiungere frutti rossi a piacere. Io ho messo more, mirtilli e ribes. Versare in uno stampo a ciambella e cuocere a 180 gradi per 40 minuti. Fare la prova stecchino per verificare la cottura. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...