Articolo aggiornato il 24 Maggio 2021 da Le mille ricette
Praline raffaello
Continua dopo gli annunci…
Golose praline al cocco e mandorle. Un’esplosione di gusto da assaporare in un unico boccone.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 tavolette di cioccolato bianco da 100 g
- 1 confezione mascarpone da 250 g
- 1 confezione di wafer alla vaniglia da 150 g
- 1 manciata di mandorle sgusciate
- 250 g farina di cocco
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, incorporare il mascarpone.
- Nel frattempo sbriciolare i wafer e unire ad essi il composto di cioccolato, mascarpone e 125 g,di farina di cocco, mescolare bene tutto e far riposare in frigo per circa 30/40 minuti.
- Una volta fuori dal frigo, formare una base piana nel palmo della mano, mettere una mandorla al centro, arrotolare formando una pallina e passarla nella farina di cocco.
- Una volta formate le palline vanno riposte in frigo per circa 2-3 ore.