PRALINE RAFFAELLO

PRALINE RAFFAELLO

RICETTA DI: DELIA CIROELLO

Ingredienti:

3 tavolette di cioccolato bianco (io ne ho messe due) da 100 gr
una confezione di mascarpone da 250 gr
una confezione di wafer alla vaniglia da 150 gr
una manciata di mandorle sgusciate
250 gr di farina di cocco

procedimento:

PRALINE RAFFAELLOFar sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, incorporare il mascarpone, nel frattempo sbriciolare i wafer e unire ad essi il composto di cioccolato mascarpone e 125 gr di farina di cocco, mescolare bene tutto e far riposare in frigo per circa 30/40 minuti. Una volta fuori dal frigo, formare una base piana nel palmo della mano, mettere una mandorla al centro, arrotolare formando una pallina e passarla nella farina di cocco. Una volta formate le palline vanno riposte in frigo per circa 2/3 ore.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.