Articolo aggiornato il 24 Maggio 2021 da Le mille ricette
Praline raffaello
Golose praline al cocco e mandorle. Un’esplosione di gusto da assaporare in un unico boccone.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 tavolette di cioccolato bianco da 100 g
- 1 confezione mascarpone da 250 g
- 1 confezione di wafer alla vaniglia da 150 g
- 1 manciata di mandorle sgusciate
- 250 g farina di cocco
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, incorporare il mascarpone.
- Nel frattempo sbriciolare i wafer e unire ad essi il composto di cioccolato, mascarpone e 125 g,di farina di cocco, mescolare bene tutto e far riposare in frigo per circa 30/40 minuti.
- Una volta fuori dal frigo, formare una base piana nel palmo della mano, mettere una mandorla al centro, arrotolare formando una pallina e passarla nella farina di cocco.
- Una volta formate le palline vanno riposte in frigo per circa 2-3 ore.