TEGOLINI ALLA NUTELLA, SIMIL MULINO BIANCO

Tegolini alla Nutella, simil Mulino Bianco

RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO

INGREDIENTI:

200 g farina africano mix
50 g zucchero a velo
5 uova medie
Nutella qb
Cioccolato fondente qb

Preparazione:

Montare per cinque minuti le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e montare fino a rendere il composto gonfio bianco e molto denso, come una panna molto montata.
Foderate con carta da forno una placca, versare il composto e infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.
Sfornare e far raffreddare.
Tagliare il pan di Spagna in tante listarelle, dallo spessore di 1 cm circa, spalmare su due listarelle la Nutella e assemblare una sull’altra. Entrambe dovranno avere la parte con la Nutella rivolta verso l’alto. Coprire infine con n rettangolo completamente bianco. Vi verranno dei tegolini a tre strati. Disporli man mano su carta da forno.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato, immergere appena la base del tegolini facendo aderire il cioccolato e fate TEGOLINI ALLA NUTELLA, SIMIL MULINO BIANCOasciugare capovolti su carta da forno.
Non appena saranno asciutti, decorate la superficie con cioccolato fondente come in foto.

Consiglio: per fare più velocemente potete tagliare il pan di Spagna in tre strati, spalmarne due di Nutella e sovrapporli (sempre con la parte alla Nutella rivolta verso l’alto). Coprite infine con l’ultimo rettangolo di pan di spagna. Ora tagliate delicatamente le brioche e proseguite con la decorazione come da ricetta.

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