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TEGOLINI ALLA NUTELLA, SIMIL MULINO BIANCO

TEGOLINI ALLA NUTELLA,SIMIL MULINO BIANCO

Sono in tutto e per tutto simili ai tegolini mulino bianco ma… sono fatti in casa!

Una merenda sana e genuina, e… è subito pronta, in pochi passaggi!

Tegolini alla Nutella, simil Mulino Bianco

Chef: Rossella De Tullio
Sono come i tegolini, ma li abbiamo fatti noi! Lasciatevi presentare i… tegolini mulino bianco! Facili e veloci.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 15 tegolini
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare i tegolini alla Nutella

  • 200 g farina africano mix
  • 50 g zucchero a velo
  • 5 uova medie
  • Nutella qb
  • Cioccolato fondente qb

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i tegolini alla nutella simil Mulino Bianco

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Montare per cinque minuti le uova con lo zucchero
  • aggiungere la farina e montare fino a rendere il composto gonfio bianco e molto denso, come una panna molto montata.
  • Foderate con carta da forno una placca, versare il composto e infornare a 180 gradi per 30 minuti circa. Sfornare e far raffreddare.
  • Tagliare il pan di Spagna in tante listarelle, dallo spessore di 1 cm circa, spalmare su due listarelle la Nutella e assemblare una sull’altra.
  • Entrambe dovranno avere la parte con la Nutella rivolta verso l’alto.
  • Coprire infine con n rettangolo completamente bianco. Vi verranno dei tegolini a tre strati. Disporli man mano su carta da forno.
  • Nel frattempo sciogliere il cioccolato, immergere appena la base del tegolini facendo aderire il cioccolato e fate asciugare capovolti su carta da forno.
  • Non appena saranno asciutti, decorate la superficie con cioccolato fondente come in foto. Consiglio: per fare più velocemente potete tagliare il pan di Spagna in tre strati, spalmarne due di Nutella e sovrapporli (sempre con la parte alla Nutella rivolta verso l’alto).
  • Coprite infine con l’ultimo rettangolo di pan di spagna.
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  • Ora tagliate delicatamente le brioche e proseguite con la decorazione come da ricetta.

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