Sono in tutto e per tutto simili ai tegolini mulino bianco ma… sono fatti in casa!
Una merenda sana e genuina, e… è subito pronta, in pochi passaggi!
Tegolini alla Nutella, simil Mulino Bianco
Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare i tegolini alla Nutella
- 200 g farina africano mix
- 50 g zucchero a velo
- 5 uova medie
- Nutella qb
- Cioccolato fondente qb
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Preparazione della ricetta
Come preparare i tegolini alla nutella simil Mulino Bianco
- Montare per cinque minuti le uova con lo zucchero
- aggiungere la farina e montare fino a rendere il composto gonfio bianco e molto denso, come una panna molto montata.
- Foderate con carta da forno una placca, versare il composto e infornare a 180 gradi per 30 minuti circa. Sfornare e far raffreddare.
- Tagliare il pan di Spagna in tante listarelle, dallo spessore di 1 cm circa, spalmare su due listarelle la Nutella e assemblare una sull’altra.
- Entrambe dovranno avere la parte con la Nutella rivolta verso l’alto.
- Coprire infine con n rettangolo completamente bianco. Vi verranno dei tegolini a tre strati. Disporli man mano su carta da forno.
- Nel frattempo sciogliere il cioccolato, immergere appena la base del tegolini facendo aderire il cioccolato e fate asciugare capovolti su carta da forno.
- Non appena saranno asciutti, decorate la superficie con cioccolato fondente come in foto. Consiglio: per fare più velocemente potete tagliare il pan di Spagna in tre strati, spalmarne due di Nutella e sovrapporli (sempre con la parte alla Nutella rivolta verso l’alto).
- Coprite infine con l’ultimo rettangolo di pan di spagna.
- Ora tagliate delicatamente le brioche e proseguite con la decorazione come da ricetta.
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