CIAMBELLA BICOLORE, CIOCCOLATO E MENTA

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

Ciambella bicolore, cioccolato e menta

RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: 250 g di farina 00 4 uova 100 g di zucchero semolato 100 g di burro 1 bustina di lievito istantaneo per dolci 20 g di cacao amaro 125 g di yogurt bianco 2 cucchiai di sciroppo di menta Procedimento: In una ciotola montare il burro ammorbidito con lo zucchero, finchè non diventa un composto liscio ed omogeneo. Aggiungere un uovo alla volta e continuare a mischiare. Aggiungere lo yogurt, la farina e il lievito setacciati e miCIAMBELLA BICOLORE, CIOCCOLATO E MENTAschiare per bene tutti gli ingredienti. Dividere il composto a metà in due ciotole separate. In una aggiungerci lo sciroppo di menta ed amalgamare e nell’altra la polvere di cacao. Imburrare ed infarinare una tortiera a ciambella da 23 cm. Versare a cucchiaiate il composto al cacao (rimane più denso, quindi meglio che rimanga in basso), coprendo la base. Aggiungere sopra il composto alla menta. Infornare a 180 gradi in forno statico per 40-45 minuti. Fare prova stecchino per controllare la cottura. Far raffreddare e spolverare a piacere con lo zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...