CIAMBELLA ALL’ARANCIA CON GLASSA FONDENTE

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CIAMBELLA ALL’ARANCIA CON GLASSA FONDENTE

RICETTA DI: MORENA BRUNETTI

INGREDIENTI:

340 g di farina
100 g di fecola
6 uova medie
2 vasetti di yogurt greco
150 ml olio di mais
2 arance (succo e scorza grattugiata)
1 bustina e mezzo di lievito
1 pizzico di sale

350 g zucchero

Preparazione:

Spremere le arance e grattugiare la scorza.
Montare bene uova e zucchero, unire lo yogurt, il succo e l’olio continuando a lavorare.
Unire le farine con il lievito e il sale setacciati.
InfineCIAMBELLA ALL'ARANCIA CON GLASSA FONDENTE aggiungere la scorza d’arancia. Versare l’impasto in uno stampo a ciambella.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti, io ho usato uno stampo da 28 cm.

Per la glassa:

Ho scaldato 70 ml di panna e vi ho sciolto 100 g di cioccolato fondente tritato.
Emulsionato bene e colato sulla ciambella.
Scorze di arancia per decorare.

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