CIAMBELLA ALL’ARANCIA CON GLASSA FONDENTE

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

CIAMBELLA ALL’ARANCIA CON GLASSA FONDENTE

RICETTA DI: MORENA BRUNETTI INGREDIENTI: 340 g di farina 100 g di fecola 6 uova medie 2 vasetti di yogurt greco 150 ml olio di mais 2 arance (succo e scorza grattugiata) 1 bustina e mezzo di lievito 1 pizzico di sale 350 g zucchero Preparazione: Spremere le arance e grattugiare la scorza. Montare bene uova e zucchero, unire lo yogurt, il succo e l’olio continuando a lavorare. Unire le farine con il lievito e il sale setacciati. InfineCIAMBELLA ALL'ARANCIA CON GLASSA FONDENTE aggiungere la scorza d’arancia. Versare l’impasto in uno stampo a ciambella. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti, io ho usato uno stampo da 28 cm. Per la glassa: Ho scaldato 70 ml di panna e vi ho sciolto 100 g di cioccolato fondente tritato. Emulsionato bene e colato sulla ciambella. Scorze di arancia per decorare. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...