CIAMBELLA alle FRAGOLE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la ciambella
- 250 g farina 00
- 200 g zucchero semolato
- 120 g fecola di patate
- 125 g yogurt alle fragole
- 3 uova medie
- 120 ml olio di semi
- Scorza grattugiata di 1 limone
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 15 fragole a pezzetti
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per decorare
- 10 fragole intere
- 100 g cioccolato bianco
- 2 cucchiai panna
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della CIAMBELLA alle FRAGOLE con GLASSA al CIOCCOLATO BIANCO e PANNA.
- In una ciotola montare le uova con lo zucchero e la scorza di limone.
- Aggiungere lo yogurt, l’olio, il pizzico di sale, mescolare bene e poi incorporare poco alla volta le farine setacciate con il lievito.
- Infine unire le fragole tagliate a piccoli pezzi e mescolare con delicatezza.
- Versate il composto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato.
- Cuocere in forno caldo modalità statico a 170 gradi per 40-45 minuti (fate la prova con lo stecchino).
- Far raffreddare il dolce, poi sistemarlo su di un piatto da portata e decorare la superficie facendo colare sopra il cioccolato bianco sciolto insieme a 2 cucchiai di panna liquida, aggiungete le fragole intere e zuccherini colorati.
- La CIAMBELLA alle FRAGOLE con GLASSA al CIOCCOLATO BIANCO e PANNA è pronta per essere gustata.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa