CIAMBELLA ALLE MELE CON MANDORLE, UVA PASSA E CANNELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLA ALLE MELE CON MANDORLE, UVA PASSA E CANNELLA

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti: 250 g di farina 00 150 g di fecola 150 g di burro fuso 150 g di zucchero 100 ml di latte 60 g di uva passa 60 g di mandorle Rum 2 cucchiai 3 mele 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaio di cannella Procedimento: Ammollare l’uvetta in mezzo bicchiere di acqua con due cucchiai di Rum. Tagliare le mele a tocchetti e metterle in una ciotola con un cucchiaio di zucchero e un cucchiaio di cannella, amalgamare bene il tutto. Montare con un frullatore le uova con il restante zucchero, aggiungere il latte e il burro fuso e mescolare. Setacciare le farine con il lievito ed aggiungerle al composto. Mescolare delicatamente dall’alto verso il basso per non smontare la massa, aggiungere le mele e l’uvetta ben sCIAMBELLA ALLE MELE CON MANDORLE, UVA PASSA E CANNELLAtrizzata e le mandorle (lasciate da parte un po’ di uvetta, mele e mandorle per decorare la superficie del dolce ). Imburrare ed infarinare lo stampo, versare il composto e livellarlo bene. Distribuire sulla superficie le mele, le mandorle e l’uva passa e una spolverata di zucchero di canna e cannella. Infornare a 170° per circa 50 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...