MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO
RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Per circa 15 muffin: 300 g farina 00 200 g zucchero 250 ml latte 2 uova 1 bustina di lievito 100 ml olio di semi Preparazione: montare uova e zucchero ed unire pian piano tutti gli ingredienti. Otterrete un composto senza grumi. Riempire 3/4 i pirottini, mettere sopra un cucchiaino di crema al cioccolato e mettere in forno 10 minuti a 200 gradi e poi abbassare la temperatura a 180 gradi per altri 5 minuti. Crema al cioccolato: 500 ml latte 50 g amido di mais 50 g cacao amaro 150 g zucchero 1 vanillina Preparazione con il Bimby: Versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere a 90 gradi per 8 minuti velocità 4. Ho decorato con crema al cioccolato e zuccherini. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.