MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO

LE VOSTRE RICETTE CON IL BIMBY, PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, RICETTARIO BIMBY, ULTIME RICETTE E NEWS

MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO

Per circa 15 muffin:

300 g farina 00
200 g zucchero
250 ml latte
2 uova
1 bustina di lievito
100 ml olio di semi

Preparazione:

montare uova e zucchero ed unire pian piano tutti gli ingredienti. Otterrete un composto senza grumi.
Riempire 3/4 i pirottini, mettere sopra un cucchiaino di crema al cioccolato e mettere in forno 10 minuti a 200 gradi e poi abbassare la temperatura a 180 gradi per altri 5 minuti.

Crema al cioccolato:

500 ml latte
50 g amido di mais
50 g cacao amaro
150 g zucchero
1 vanillina

Preparazione con il Bimby:

Versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere a 90 gradi per 8 minuti velocità 4.
Ho decorato con crema al cioccolato e zuccherini.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO

MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.