MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO

Prepariamo insieme dei golosi muffin. Li abbiamo riempiti con crema al cioccolato, ma se preferite potete riempirle con altre creme di altri gusti.

Muffin con crema bimby al cioccolato

Chef: Annalisa Montalbano
I dolcetti più amati di sempre? Sono i muffin, ovviamente. Noi li abbiamo preparati con crema al cioccolato.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 12 muffin
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare i muffin con crema al cioccolato

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 300 g. farina 00
    • 200 g. zucchero
    • 250 ml latte
    • 2 uova
    • 1 bustina di lievito
    • 100 ml olio di semi

    Per la crema

    • 500 ml latte
    • 50 g. amido di mais
    • 50 g. cacao amaro
    • 150 g, zucchero
    • 1 bustina vanillina

    Preparazione della ricetta
     

    Senza Bimby

    • Montare uova e zucchero ed unire pian piano tutti gli ingredienti.
    • Otterrete un composto senza grumi. Riempire 3/4 i pirottini, mettere sopra un cucchiaino di crema al cioccolato e mettere in forno 10 minuti a 200 gradi e poi abbassare la temperatura a 180 gradi per altri 5 minuti.

    Con il Bimby

    • Versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere a 90 gradi per 8 minuti velocità 4.
    • Ho decorato con crema al cioccolato e zuccherini.

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.