Prepariamo insieme dei golosi muffin. Li abbiamo riempiti con crema al cioccolato, ma se preferite potete riempirle con altre creme di altri gusti.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Muffin con crema bimby al cioccolato
- 300 g. farina 00
- 200 g. zucchero
- 250 ml latte
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 100 ml olio di semi
- 500 ml latte
- 50 g. amido di mais
- 50 g. cacao amaro
- 150 g, zucchero
- 1 bustina vanillina
- Montare uova e zucchero ed unire pian piano tutti gli ingredienti.
- Otterrete un composto senza grumi. Riempire 3/4 i pirottini, mettere sopra un cucchiaino di crema al cioccolato e mettere in forno 10 minuti a 200 gradi e poi abbassare la temperatura a 180 gradi per altri 5 minuti.
- Versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere a 90 gradi per 8 minuti velocità 4.
- Ho decorato con crema al cioccolato e zuccherini.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa