Articolo aggiornato il 30 Novembre 2022 da Le mille ricette
Prepariamo insieme dei golosi muffin. Li abbiamo riempiti con crema al cioccolato, ma se preferite potete riempirle con altre creme di altri gusti.
Muffin con crema bimby al cioccolato
I dolcetti più amati di sempre? Sono i muffin, ovviamente. Noi li abbiamo preparati con crema al cioccolato.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i muffin con crema al cioccolato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 300 g. farina 00
- 200 g. zucchero
- 250 ml latte
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 100 ml olio di semi
Per la crema
- 500 ml latte
- 50 g. amido di mais
- 50 g. cacao amaro
- 150 g, zucchero
- 1 bustina vanillina
Preparazione della ricetta
Senza Bimby
- Montare uova e zucchero ed unire pian piano tutti gli ingredienti.
- Otterrete un composto senza grumi. Riempire 3/4 i pirottini, mettere sopra un cucchiaino di crema al cioccolato e mettere in forno 10 minuti a 200 gradi e poi abbassare la temperatura a 180 gradi per altri 5 minuti.
Con il Bimby
- Versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere a 90 gradi per 8 minuti velocità 4.
- Ho decorato con crema al cioccolato e zuccherini.