MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO

Prepariamo insieme dei golosi muffin. Li abbiamo riempiti con crema al cioccolato, ma se preferite potete riempirle con altre creme di altri gusti.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Muffin con crema bimby al cioccolato

Chef: Annalisa Montalbano
I dolcetti più amati di sempre? Sono i muffin, ovviamente. Noi li abbiamo preparati con crema al cioccolato.
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 12 muffin
Calorie 200 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per preparare i muffin con crema al cioccolato
Per la base
  • 300 g. farina 00
  • 200 g. zucchero
  • 250 ml latte
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 100 ml olio di semi
Per la crema
  • 500 ml latte
  • 50 g. amido di mais
  • 50 g. cacao amaro
  • 150 g, zucchero
  • 1 bustina vanillina
Preparazione della ricetta
 
Senza Bimby
  • Montare uova e zucchero ed unire pian piano tutti gli ingredienti.
  • Otterrete un composto senza grumi. Riempire 3/4 i pirottini, mettere sopra un cucchiaino di crema al cioccolato e mettere in forno 10 minuti a 200 gradi e poi abbassare la temperatura a 180 gradi per altri 5 minuti.
Con il Bimby

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.