MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO

MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO

Per circa 15 muffin:

300 g farina 00
200 g zucchero
250 ml latte
2 uova
1 bustina di lievito
100 ml olio di semi

Preparazione:

montare uova e zucchero ed unire pian piano tutti gli ingredienti. Otterrete un composto senza grumi.
Riempire 3/4 i pirottini, mettere sopra un cucchiaino di crema al cioccolato e mettere in forno 10 minuti a 200 gradi e poi abbassare la temperatura a 180 gradi per altri 5 minuti.

Crema al cioccolato:

500 ml latte
50 g amido di mais
50 g cacao amaro
150 g zucchero
1 vanillina

Preparazione con il Bimby:

Versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere a 90 gradi per 8 minuti velocità 4.
Ho decorato con crema al cioccolato e zuccherini.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO

MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.