MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO

MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Per circa 15 muffin: 300 g farina 00 200 g zucchero 250 ml latte 2 uova 1 bustina di lievito 100 ml olio di semi Preparazione: montare uova e zucchero ed unire pian piano tutti gli ingredienti. Otterrete un composto senza grumi. Riempire 3/4 i pirottini, mettere sopra un cucchiaino di crema al cioccolato e mettere in forno 10 minuti a 200 gradi e poi abbassare la temperatura a 180 gradi per altri 5 minuti. Crema al cioccolato: 500 ml latte 50 g amido di mais 50 g cacao amaro 150 g zucchero 1 vanillina Preparazione con il Bimby: Versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere a 90 gradi per 8 minuti velocità 4. Ho decorato con crema al cioccolato e zuccherini. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO

Condividi con gli amici…

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.