Vai al contenuto
Home » MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO

MUFFIN CON CREMA BIMBY AL CIOCCOLATO

Prepariamo insieme dei golosi muffin. Li abbiamo riempiti con crema al cioccolato, ma se preferite potete riempirle con altre creme di altri gusti.

Muffin con crema bimby al cioccolato

Chef: Annalisa Montalbano
I dolcetti più amati di sempre? Sono i muffin, ovviamente. Noi li abbiamo preparati con crema al cioccolato.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 12 muffin
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i muffin con crema al cioccolato

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 300 g. farina 00
    • 200 g. zucchero
    • 250 ml latte
    • 2 uova
    • 1 bustina di lievito
    • 100 ml olio di semi

    Per la crema

    • 500 ml latte
    • 50 g. amido di mais
    • 50 g. cacao amaro
    • 150 g, zucchero
    • 1 bustina vanillina

    Preparazione della ricetta
     

    Senza Bimby

    • Montare uova e zucchero ed unire pian piano tutti gli ingredienti.
    • Otterrete un composto senza grumi. Riempire 3/4 i pirottini, mettere sopra un cucchiaino di crema al cioccolato e mettere in forno 10 minuti a 200 gradi e poi abbassare la temperatura a 180 gradi per altri 5 minuti.

    Con il Bimby

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.