CIAMBELLA ALLO YOGURT CON CUORE DI CACAO

Articolo aggiornato

Ciambella allo yogurt con cuore di cacao

RICETTA DI: ISABELLA LILLO

INGREDIENTI:

300 gr di farina “00”
3 uova
150 gr di zucchero
150 ml di olio di semi di girasole
250 gr di yogurt alla vaniglia oppure bianco
La buccia grattugiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di latte

Preparazione:

Lavorare uova e zucchero con l’aggiunta di un pizzico di sale, aggiungere l’olio a filo e lo yogurt, la buccia del limone, la farina e il lievito.
CIAMBELLA ALLO YOGURT CON CUORE DI CACAOLavorare fino a rendere il composto omogeneo. Prelevare 7 cucchiai di composto dove aggiungere il cacao con il latte e amalgamare. Versare in uno stampo a ciambella metà composto chiaro, poi quello scuro e infine il rimanente composto chiaro. Infornare a 180 gradi per 40/45 minuti, prova stecchino.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TORTA AL CIOCCOLATO TORTA AL CIOCCOLATO Golosissima TORTA AL CIOCCOLATO pronta in pochissimo tempo, veloce e facilissima da preparare. Farete felici grandi ...
TORTA DI RICOTTA ALLE MELE RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 250 g di ricotta 40 g di burro 200 g di farina 50 g di fecola 130 g di zucchero di canna Granella di n...
TORTA CAPRESE SENZA BURRO TORTA CAPRESE SENZA BURRO La torta caprese è un must della tradizione campana. Ha la particolarità di essere una torta senza glutine, in quan...
ROTOLO CON FRAGOLE E PANNA CON IL BIMBY ROTOLO CON FRAGOLE E PANNA CON IL BIMBY Rotolo morbido ripieno di fragole e panna, ideale da gustare nelle calde giornate estive, ma ottimo i...
CUORE SCIOGLIEVOLE AL CIOCCOLATO, CON RICOTTA E AM... RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 100 g di cioccolato fondente - 200 gr di ricotta - 125 g di zucchero - 50 g di farina - 50 g di amaretti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.