CIAMBELLA ALLO YOGURT CON CUORE DI CACAO

RICETTE DI: ISABELLA LILLO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Ciambella allo yogurt con cuore di cacao

RICETTA DI: ISABELLA LILLO

INGREDIENTI:

300 gr di farina “00”
3 uova
150 gr di zucchero
150 ml di olio di semi di girasole
250 gr di yogurt alla vaniglia oppure bianco
La buccia grattugiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di latte

Preparazione:

Lavorare uova e zucchero con l’aggiunta di un pizzico di sale, aggiungere l’olio a filo e lo yogurt, la buccia del limone, la farina e il lievito.
CIAMBELLA ALLO YOGURT CON CUORE DI CACAOLavorare fino a rendere il composto omogeneo. Prelevare 7 cucchiai di composto dove aggiungere il cacao con il latte e amalgamare. Versare in uno stampo a ciambella metà composto chiaro, poi quello scuro e infine il rimanente composto chiaro. Infornare a 180 gradi per 40/45 minuti, prova stecchino.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!