CIAMBELLA CAMILLA CON IL BIMBY

Le camille: le famose merendine dell’infanzia di molti, si fanno ciambella in questo dolce casereccio e dal sapore retrò.

Preparare il ciambellone camilla non è mai stato così semplice.

Ciambella camilla con il bimby

Prepariamo la torta camilla: la versione "giga" della merendina Mulino Biacoc
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare la ciambella camilla con il bimby

  • 200 g. carote
  • 300 g. farina
  • 200 g. zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml latte
  • 100 ml olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • buccia arancia grattugiata
  • sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella camilla con il Bimby

  • Mettere nel boccale del Bimby lo zucchero 30 sec. Vel.6, poi aggiungere le carote 20 sec. Vel 7.
  • Unire idi seguito tutti gli altri ingredienti 1 minuto vel.6.
  • Versare il composto in uno stampo a ciambella e infornare a 170° per 30/35 minuti.
  • Fare sempre Prova stecchino.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.