RISOTTO AL RADICCHIO E SPECK IN CROSTA DI GRANA

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RISOTTO AL RADICCHIO E SPECK IN CROSTA DI GRANA

RICETTA DI: LAURA RITA SIRIANNI Ingredienti: cipolla bianca burro riso originario brodo vegetale speck radicchio 1 bicchiere di vino rosso montepulciano d’ABruzzo formaggio grattugiato sale q.b. Procedimento: ho messo a soffriggere 30 g di zucchero con un po’ di cipolla tritata e 100 g di speck, appena rosolato ho tagliato mezzo radicchio a strisce, poi ho fatto sfumare con un bicchiere di vino rosso e ho messo 300 g di riso. RISOTTO AL RADICCHIO E SPECK IN CROSTA DI GRANAHo aggiunto il brodo e sale q.b; appena pronto il riso, ho spolverizzato con il formaggio grattugiato. Per il cestino di formaggio grattugiato ne ho messo 30 g su un foglio di carta forno ed ho messo al forno 180° e poi l’ho modellato ancora caldo. Ho versato il riso e servito caldo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...