CANNELLONI CON RADICCHIO E NOCI

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CANNELLONI CON RADICCHIO E NOCI

RICETTA DI: DINA GINTSBURG INGREDIENTI: Ingredienti per 2 persone: 250 g di pasta per cannelloni 100 g di radicchio un pizzico di sale olio extravergine d’oliva q.b. circa 10 fette di speck 50 g di noci gorgonzola dolce q.b. 1 confezione di besciamella parmigiano Reggiano grattugiato q.b. Procedimento: Iniziare a preparare i Cannelloni con radicchio e noci. Io di solito uso le sfoglie precotte, quindi basterà solo condirle e infornare, se invece utilizzate le sfoglie crude allora dovrete farle cuocere in abbondante acqua per qualche minuto e farle raffreddare prima di farcirle. Iniziare a preparare il condimento: in una padella versare un goccio di olio extravergine d’oliva, aggiungere il radicchio tritato e farlo appassire per circa 15 minuti. CANNELLONI CON RADICCHIO E NOCIFar raffreddare, aggiungerci le noci tritate e mischiare. Iniziare a preparare i cannelloni: prendere una teglia da forno, spennellare sulla base della besciamella. Su ogni sfoglia mettere una fettina di speck, del mix di radicchio e noci e un paio di pezzetti di gorgonzola e avvolgere, fare lo stesso procedimento per tutte le sfoglie. Adagiarle nella teglia, per lungo, una accanto all’altra. Sopra spennellare abbondante besciamella e spolverare il parmigiano Reggiano. Infornare per 25-30 minuti a 200° finché non si sarà formata la crosta. I vostri Cannelloni con radicchio e noci sono pronti per essere serviti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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