CANNELLONI CON RADICCHIO E NOCI

Cannelloni con besciamella e noci

L’unione della croccantezza e della cremosità rende i nostri piatti sempre speciali, originali e ricercati.

Cosa c’è di meglio di cannelloni ripieni di besciamella in cui è tuffata una golosa crema di noci?

Un mix di gusto perfetto per chi vuole essere sempre originale.

Il tocco finale? Una spolverata di Parmigiano Reggiano

Cannelloni con radicchio e noci

Chef: Dina Gintsburg
Ma quanto sono buoni quei piatti in cui la cremosità di unisce alla croccantezza? Questi cannelloni sono il perfetto equilibrio tra le due cose. Da assaggiare assolutamente. Ve ne innamorerete
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Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 330 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i cannelloni

  • 250 g. pasta per cannelloni
  • 100 g. radicchio
  • un pizzico di sale
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • circa 10 fette di speck
  • 50 g. noci gorgonzola dolce q.b.
  • 1 confezione di besciamella parmigiano
  • Reggiano grattugiato q.b.

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i cannelloni con radicchio e noci

  • iniziare a preparare il condimento: in una padella versare un goccio di olio extravergine d’oliva, aggiungere il radicchio tritato e farlo appassire per circa 15 minuti.
  • Far raffreddare, aggiungerci le noci tritate e mischiare. Iniziare a preparare i cannelloni
  • Prendere una teglia da forno, spennellare sulla base della besciamella
  • Su ogni sfoglia mettere una fettina di speck, del mix di radicchio e noci e un paio di pezzetti di gorgonzola e avvolgere, fare lo stesso procedimento per tutte le sfoglie
  • Adagiarle nella teglia, per lungo, una accanto all’altra.
  • Sopra spennellare abbondante besciamella e spolverare il parmigiano Reggiano.
  • Infornare per 25-30 minuti a 200° c finché non si sarà formata la crosta.
  • I vostri Cannelloni con radicchio e noci sono pronti per essere serviti.
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