CANNELLONI CON RADICCHIO E NOCI

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CANNELLONI CON RADICCHIO E NOCI

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

INGREDIENTI:

Ingredienti per 2 persone:

250 g di pasta per cannelloni
100 g di radicchio
un pizzico di sale
olio extravergine d’oliva q.b.
circa 10 fette di speck
50 g di noci
gorgonzola dolce q.b.
1 confezione di besciamella
parmigiano Reggiano grattugiato q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare i Cannelloni con radicchio e noci. Io di solito uso le sfoglie precotte, quindi basterà solo condirle e infornare, se invece utilizzate le sfoglie crude allora dovrete farle cuocere in abbondante acqua per qualche minuto e farle raffreddare prima di farcirle. Iniziare a preparare il condimento: in una padella versare un goccio di olio extravergine d’oliva, aggiungere il radicchio tritato e farlo appassire per circa 15 minuti.
Far raffreddare, aggiungerci le noci tritate e mischiare. Iniziare a preparare i cannelloni: prendere una teglia da forno, spennellare sulla base della besciamella. Su ogni sfoglia mettere una fettina di speck, del mix di radicchio e noci e un paio di pezzetti di gorgonzola e avvolgere, fare lo stesso procedimento per tutte le sfoglie. Adagiarle nella teglia, per lungo, una accanto all’altra. Sopra spennellare abbondante besciamella e spolverare il parmigiano Reggiano. Infornare per 25-30 minuti a 200° finché non si sarà formata la crosta. I vostri Cannelloni con radicchio e noci sono pronti per essere serviti.

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