SBRICIOLATA SALATA CON SORPRESA

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,005FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

SBRICIOLATA SALATA CON SORPRESA

RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI INGREDIENTI: 400 g di farina 1 uovo 100 g di burro 1/2 limone spremuto 1 cucchiaino di lievito istantaneo per piatti salati Per il ripieno: 250 g di pere 2 cucchiai di miele 30 g di noci 200 g di radicchio 100 g di gorgonzola 100 g di speck olio e sale q.b. Procedimento: lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle, farlo appassire leggermente in padella con olio, un pizzico di sale e un cucchiaio di miele e mettere da parte. SBRICIOLATA SALATA CON SORPRESANella stessa padella mettere le pere a dadini con un goccio di olio e il cucchiaio di miele (devono rimanere croccanti). Unire tutti gli ingredienti del ripieno, lo speck deve essere tagliato a listarelle. Preparare la sbriciolata sbattendo l’uovo con un pizzico di sale, il burro morbido, il limone, la farina e il lievito; devono venire tutte briciole. Prendere una teglia, foderare con la carta forno, versare metà delle briciole, mettere il ripieno e coprire con le rimanenti briciole. Infornare a 180 gradi per circa 45 minuti, controllando la cottura. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...