CIAMBELLA CON CUORE DI MARMELLATA

ciambella con marmellata di ciliegie

Chef: Fiorella Puntillo
Soffice e golosa ciambella con cuore di marmellata di ciliegie. Senza burro, preparata con yogurt greco è anche leggera e sana
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 35 min
Tempo totale 1 h 5 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 2 uova
  • 200 g farina
  • 150 g zucchero
  • 250 g yogurt bianco
  • 2 cucchiai olio di semi
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 5 cucchiai marmellata a piacere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Sbattere per 5 minuti le uova con lo zucchero.
  • Unire la farina, lo yogurt, l’olio di semi e per ultimo il lievito.
  • Versare l’impasto nello stampo a ciambella e distribuire con un cucchiaio la marmellata sulla superficie.
  • Cuocere a 180 gradi per circa 35 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.