Articolo aggiornato il 17 Giugno 2021 da Le mille ricette
ciambella con marmellata di ciliegie
Continua dopo gli annunci…
Soffice e golosa ciambella con cuore di marmellata di ciliegie. Senza burro, preparata con yogurt greco è anche leggera e sana
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 uova
- 200 g farina
- 150 g zucchero
- 250 g yogurt bianco
- 2 cucchiai olio di semi
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 5 cucchiai marmellata a piacere
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sbattere per 5 minuti le uova con lo zucchero.
- Unire la farina, lo yogurt, l’olio di semi e per ultimo il lievito.
- Versare l’impasto nello stampo a ciambella e distribuire con un cucchiaio la marmellata sulla superficie.
- Cuocere a 180 gradi per circa 35 minuti.