CIAMBELLA CON CUORE DI MARMELLATA

Articolo aggiornato il 17 Giugno 2021 da Le mille ricette

ciambella con marmellata di ciliegie

Continua dopo gli annunci…
Chef: Fiorella Puntillo
Soffice e golosa ciambella con cuore di marmellata di ciliegie. Senza burro, preparata con yogurt greco è anche leggera e sana
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 2 uova
  • 200 g farina
  • 150 g zucchero
  • 250 g yogurt bianco
  • 2 cucchiai olio di semi
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 5 cucchiai marmellata a piacere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Sbattere per 5 minuti le uova con lo zucchero.
  • Unire la farina, lo yogurt, l’olio di semi e per ultimo il lievito.
  • Versare l’impasto nello stampo a ciambella e distribuire con un cucchiaio la marmellata sulla superficie.
  • Cuocere a 180 gradi per circa 35 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings