CIAMBELLA MELARANCIA CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 3 Agosto 2022 da Le mille ricette

La ciambella melarancia: un ciambellone soffice e fruttato, da gustare con un bel bicchiere di latte o del nostro succo di frutta preferito.

E’ una merenda genuina per i bimbi, che spesso faticano a mangiare frutta. Con la ciambella melarancia invece andranno ghiottissimi di frutta!

Ciambella melarancia con il Bimby

Chef: Isabella Lillo
Un ciambellone classico, morbido e profumato, dal sapore agrumato. E' la ciambella alla mela ed arancia. Oggi preparata con il Bimby.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la ciambella melarancia con il Bimby

  • 300 g. farina
  • 70 ml olio di semi girasole
  • 3 uova
  • 250 g. zucchero
  • 1 vasetto di yogurt al limone oppure alla vaniglia o bianco
  • 3 mele
  • 1 arancia buccia e succo di media grandezza
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la ciambella melarancia con il Bimby

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Mettere nel boccale del Bimby la buccia dell’arancia e lo zucchero, 20 secondi velocità 7.
  • Aggiungere il resto degli ingredienti tranne le mele e il lievito, 1 minuto velocità 5.
  • Unire infine il lievito 15 secondi velocità 5.
  • Versare il composto in uno stampo a ciambella, imburrato ed infarinato e coprire la superficie con le fette di mela, infornare a 180°C per 45/50 minuti circa.
  • Fare prova stecchino per verificare la cottura.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings