Vai al contenuto
Home » CIAMBELLA SOFFICE ALLA PANNA

CIAMBELLA SOFFICE ALLA PANNA

Ciambella alla panna: golosa e soffice, profumata e delicata.

La ciambella alla panna è il dolce veloce da preparare ai nostri bimbi quando vogliono fare una dolce merenda con una torta home made: più genuina di così?? Impossibile!

Ciambella soffice alla panna

Chef: Delia Ciriello
Ciambella soffice alla panna: il grande classico goloso e profumato per tutta la famiglia
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12 persone
Calorie 200 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • stampo da 25 cm

Ingredienti  

Come preparare la ciambella soffice alla panna

  • 250 g farina 00
  • 180 g zucchero
  • 3 uova
  • 250 ml panna dolce vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per preparare la ciambella soffice alla panna

  • Versate le uova con lo zucchero nella ciotola di una planetaria e lavoratele con le fruste fino ad ottenere un
  • composto gonfio e spumoso.
  • Aggiungete la vaniglia e la panna a filo, mentre continuate a lavorare a velocità bassa.
  • Aggiungete la farina setacciata, il lievito ed un pizzico di sale.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Versate l'impasto nello stampo per ciambella e cuocere a 180° per 30 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.