Articolo aggiornato il 26 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Ciambella alla panna: golosa e soffice, profumata e delicata.
La ciambella alla panna è il dolce veloce da preparare ai nostri bimbi quando vogliono fare una dolce merenda con una torta home made: più genuina di così?? Impossibile!
Ciambella soffice alla panna
Ciambella soffice alla panna: il grande classico goloso e profumato per tutta la famiglia
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Attrezzatura
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- stampo da 25 cm
Ingredienti
Come preparare la ciambella soffice alla panna
- 250 g farina 00
- 180 g zucchero
- 3 uova
- 250 ml panna dolce vaniglia
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Cosa ci serve per preparare la ciambella soffice alla panna
Continua dopo gli annunci…
- Versate le uova con lo zucchero nella ciotola di una planetaria e lavoratele con le fruste fino ad ottenere un
- composto gonfio e spumoso.
- Aggiungete la vaniglia e la panna a filo, mentre continuate a lavorare a velocità bassa.
- Aggiungete la farina setacciata, il lievito ed un pizzico di sale.
- Versate l'impasto nello stampo per ciambella e cuocere a 180° per 30 minuti circa.