Articolo aggiornato il 26 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Ciambella alla panna: golosa e soffice, profumata e delicata.
La ciambella alla panna è il dolce veloce da preparare ai nostri bimbi quando vogliono fare una dolce merenda con una torta home made: più genuina di così?? Impossibile!
Ciambella soffice alla panna
Ciambella soffice alla panna: il grande classico goloso e profumato per tutta la famiglia
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Attrezzatura
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- stampo da 25 cm
Ingredienti
Come preparare la ciambella soffice alla panna
- 250 g farina 00
- 180 g zucchero
- 3 uova
- 250 ml panna dolce vaniglia
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Cosa ci serve per preparare la ciambella soffice alla panna
- Versate le uova con lo zucchero nella ciotola di una planetaria e lavoratele con le fruste fino ad ottenere un
- composto gonfio e spumoso.
- Aggiungete la vaniglia e la panna a filo, mentre continuate a lavorare a velocità bassa.
- Aggiungete la farina setacciata, il lievito ed un pizzico di sale.
- Versate l'impasto nello stampo per ciambella e cuocere a 180° per 30 minuti circa.