CIAMBELLA SOFFICISSIMA COCCO E GINSENG

Ciambella sofficissima cocco e ginseng
Senza uova, latte e burro

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA

INGREDIENTI:

300 gr di farina 0
150 gr di zucchero
270 ml di acqua
40 gr di ginseng in polvere
50 gr di cocco
100 ml di olio di arachidi
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

In una ciotola versare gli ingredienti secchi, poi aggiungere i liquidi e amalgamare bene senza far formare grumi. ICIAMBELLA SOFFICISSIMA COCCO E GINSENGmburrare ed infarinare uno stampo a ciambella da 24 cm, versare il composto all’interno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Io ho usato forno a gas ognuno si regoli con il proprio.
Sfornare e far raffreddare e spolverare con zucchero a velo abbondante.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.