CIAMBELLA SOFFICISSIMA COCCO E GINSENG

La ciambella del mattino

Una ciambella soffice, aromatica, una coccola per il palato.

Senza burro e senza uova, quindi super leggera. Una vera delizia light per coccolarci al mattino e iniziare la nostra lunga giornata con la giusta dose di energie!

Ciambella sofficissima al cocco e giseng

Chef: Alessia Sernicola
Una soffice ciambella al cocco, morbida ed ideale per la colazione. Profumata ed aromatica, una ciambella che è una vera delizia.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 45 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la ciambella

  • 300 g. di farina 0
  • 150 g. di zucchero
  • 270 ml di acqua
  • 40 g. di ginseng in polvere
  • 50 g. di cocco
  • 100 ml di olio di arachidi
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola versare gli ingredienti secchi, poi aggiungere i liquidi e amalgamare bene senza far formare grumi.

Come preparare la ciambella

  • Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella da 24 cm, versare il composto all’interno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
  • o ho usato forno a gas ognuno si regoli con il proprio. Sfornare e far raffreddare e spolverare con zucchero a velo abbondante.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.