Articolo aggiornato il 23 Agosto 2022 da Le mille ricette
La ciambella del mattino
Una ciambella soffice, aromatica, una coccola per il palato.
Senza burro e senza uova, quindi super leggera. Una vera delizia light per coccolarci al mattino e iniziare la nostra lunga giornata con la giusta dose di energie!
Ciambella sofficissima al cocco e giseng
Una soffice ciambella al cocco, morbida ed ideale per la colazione. Profumata ed aromatica, una ciambella che è una vera delizia.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la ciambella
- 300 g. di farina 0
- 150 g. di zucchero
- 270 ml di acqua
- 40 g. di ginseng in polvere
- 50 g. di cocco
- 100 ml di olio di arachidi
- 1 bustina di lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola versare gli ingredienti secchi, poi aggiungere i liquidi e amalgamare bene senza far formare grumi.
Come preparare la ciambella
- Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella da 24 cm, versare il composto all’interno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
- o ho usato forno a gas ognuno si regoli con il proprio. Sfornare e far raffreddare e spolverare con zucchero a velo abbondante.