CIAMBELLA SOFFICISSIMA COCCO E GINSENG

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Ciambella sofficissima cocco e ginseng Senza uova, latte e burro RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA INGREDIENTI: 300 gr di farina 0 150 gr di zucchero 270 ml di acqua 40 gr di ginseng in polvere 50 gr di cocco 100 ml di olio di arachidi 1 bustina di lievito per dolci Preparazione: In una ciotola versare gli ingredienti secchi, poi aggiungere i liquidi e amalgamare bene senza far formare grumi. ICIAMBELLA SOFFICISSIMA COCCO E GINSENGmburrare ed infarinare uno stampo a ciambella da 24 cm, versare il composto all’interno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Io ho usato forno a gas ognuno si regoli con il proprio. Sfornare e far raffreddare e spolverare con zucchero a velo abbondante. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...