CIAMBELLONE AI FICHI FRESCHI

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLONE AI FICHI FRESCHI

RICETTA DI: MORENA BRUNETTI INGREDIENTI: 500 g di farina 200 g di zucchero 3 uova grandi 1 bicchiere abbondante di latte 120 g di burro molto morbido 1 vanillina 1 busta di lievito 1 yogurt bianco da 125 ml Rum Zucchero a velo 15/18 fichi Preparazione: Togliere il burro dal frigo almeno mezz’ora prima e lavorarlo molto bene con lo zucchero, unire poi le uova, lo yogurt, il latte ed il rum. Una volta ottenuto un bel composto omogeneo, incorporare la farina col lievito setacciati, continuando a girare. Infine unire la metà dei fichi tagliati a tocchetti. Versare in uno stampo da ciambella di cm.28 (io ho usato il fornetto versilia) e ricoprire coi fichi rimasti, divisi a metà. Spolverizzare con zucchero a velo e infornare a 180 gradi per 40/45 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...