CIAMBELLONE AI TRE CIOCCOLATI SENZA BURRO

CIAMBELLONE AI TRE CIOCCOLATI SENZA BURRO

REALIZZATA DA PINA PAVONE

Ingredienti:

4 uova
300 g di zucchero
330 g di farina 00
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio

Cioccolato bianco, al latte e fondente circa 100 g l’uno

Preparazione:

ho montato uova e zucchero, ho aggiunto gli altri ingredienti sempre mescolando e per ultimi farina e lievito. Ho diviso l’impasto in tre (quello bianco un pochino di più).
In uno ho aggiunto cioccolato fondente sciolto precedentemente a bagnomaria, in un altro il cioccolato al latte e nell’ultimo cioccolato bianco.
CIAMBELLONE AI TRE CIOCCOLATI SENZA BURROHo versato un po’ di impasto bianco nello stampo da ciambella imburrato e infarinato, poi sopra uno strato con quello fondente e sopra ancora con cioccolato al latte e in ultimo l’impasto bianco.
Forno preriscaldato e statico a 180° per 35-40 minuti circa. Fare sempre prova stecchino.

Consiglio: volendo potete dimezzare la quantità di zucchero, se non amato il gusto dolce, perché il cioccolato addolcisce già l’impasto.

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