MINI CROSTATINE CON CREMA CHANTILLY E FRAGOLE

Articolo aggiornato il 17 Agosto 2022 da Le mille ricette

Perché comprare i soliti dolcetti o merendine preconfezionati quando possiamo avere delle mini crostatine fatte in casa ma che sembrano proprio i pasticcini appena comprati in pasticceria?

Con la ricetta di queste mini crostatine con crema chantilly e fragole non avrete più il pensiero di correre in pasticceria quando arriveranno a cena ospiti inaspettati.

Stupite tutti con questi piccoli gioiellini.

Mini crostatine con crema chantilly e fragole

Chef: Domenica Andreozzi
Mini crostatine con crema chantilly e fragole: un pasticcino da servire assieme al tè o al caffè oppure a fine cena
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 8 pasticcini
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le mini crostatine con crema chantilly e fragole

  • 2 uova
  • 90 g. zucchero
  • 100 g. farina
  • 6 g. lievito pane Angeli
  • 1/2 bicchierino di olio di semi
  • Vanillina
  • Un po’ di liquore strega
  • per la crema
  • 1 tuorlo
  • 50 g. zucchero
  • 40 g. farina
  • 250 ml di latte io parzialmente scremato
  • Liquore

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le mini crostatine con crema chantilly e fragole

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Mettere in una terrina le uova, lo zucchero e la vanillina.
  • Montare bene.
  • Aggiungere le polveri (farina e lievito), infine l’olio.
  • Amalgamare bene.
  • Imburrare l’apposito stampo e versate il composto.
  • Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti.
  • Fare raffreddare bene e capovolgere
  • . Nel frattempo preparare la crema come di consueto e farla raffreddare.
  • Versate sulle crostatine e decorare con fragoline e zucchero a velo.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings