MINI CROSTATINE CON CREMA CHANTILLY E FRAGOLE

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, RICETTE DI: DOMENICA ANDREOZZI, ULTIME RICETTE E NEWS

MINI CROSTATINE CON CREMA CHANTILLY E FRAGOLE

RICETTA DI: DOMENICA ANDREOZZI

Ingredienti:

per 12 pezzi

2 uova
90 g di zucchero
100 g di farina
6 g di lievito pane Angeli
1/2 bicchierino di olio di semi
Vanillina
Un po’ di liquore strega

per la crema

1 tuorlo
50 g di zucchero
40 g di farina
250 ml di latte (io parzialmente scremato)
Liquore

Preparazione:

preparare le crostatine.
MINI CROSTATINE CON CREMA CHANTILLY E FRAGOLEMettete in una terrina le uova, lo zucchero e la vanillina. Montare bene.
Aggiungete le polveri (farina e lievito), infine l’olio. Amalgamate bene. Imburrate l’apposito stampo e versate il composto. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti. Fate raffreddare bene e capovolgere. Nel frattempo preparate la crema come di consueto e farla raffreddare.
Versate sulle crostatine e decorate con fragoline e zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.