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RISO ALLE ZUCCHINE CON IL BIMBY

La semplicità è di casa! Con il nostro riso alle zucchine in pochi attimi in pochi passaggi, grazie anche all’utilizzo del bimby, avrete subito un primo piatto goloso vellutato saporito e soprattutto leggero ed ipocalorico.

Scommettiamo che il riso alle zucchine diventerà uno dei piatti preferiti nella vostra famiglia di tutto il vostro ricettario

Riso alle zucchine con Bimby

Leggero, veloce e vellutato. Il riso alle zucchine è profumato e goloso
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Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Calorie 240 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare il riso alle zucchine

  • 150 g. riso
  • 200 g. zucchine
  • 1 cipolla piccola
  • 15 ml olio evo
  • 20 ml vino bianco
  • 450 ml acqua o di brodo vegetate o acqua + 1 dado
  • sale
  • 20 g. di parmigiano
  • una noce di burro

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il riso alle zucchine con Bimby

  • Nel boccale mettere la cipolla a pezzi: 5 sec.-vel. 7.
  • Aggiungere le zucchine a pezzi: 8 sec.-vel.4.
  • Unire l’olio e fate appassire 3 min.100°-vel soft, antiorario.
  • Aggiungere riso e vino e fare tostare 2 min.-100°-antiorario-vel.soft (senza il misurino).
  • Versare acqua e dado o brodo e fare cuocere con il misurino 18 min.-100°, antiorario, vel.soft.
  • Trascorso il tempo, assaggiare il riso e se dovesse essere ancora un po' crudo, continuare per qualche altro minuto.
  • Trasferire il risotto in un vassoio e amalgamare con una noce di burro e il parmigiano.
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