CIAMBELLONE AL CACAO CON CUORE DI GIANDUIA NERO

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,155FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLONE AL CACAO CON CUORE DI GIANDUIA NERO Le torte con cuore cremoso sono le mie preferite e così ho voluto provare a farne una con ripieno fondente! Se non avete la crema al gianduia nero, potete tranquillamente usare la Nutella, ma vi assicuro che varrà la pena cercarla nei negozi, per provare un sapore forte, corposo. che vi conquisterà! Buonissima! Ingredienti: 3 uova 150 g zucchero di canna 30 g cacao amaro 30 ml olio evo 230 g farina 110 ml latte 1 bustina lievito per dolci Per il ripieno: Crema gianduia nero (se non l’avete, potete usare la Nutella o Nocciolata) Preparazione: Montare a crema le uova con lo zucchero. Unire il latte, l’olio e mescolare. Setacciare la farina con il lievito ed il cacao e versare a pioggia nell’impasto. Amalgamare bene. CIAMBELLONE AL CACAO CON CUORE DI GIANDUIA NEROImburrare ed infarinare una tortiera a ciambella da 24 cm e mettere metà impasto, livellandolo con una spatola. Porre sopra a cucchiaiate la crema al cioccolato e ricoprire con il restante composto al cacao. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti. Fare prova stecchino trascorsa la mezz’ora di cottura. Una volta fredda, spolverizzare con zucchero a velo e servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...