Un ciambellone che vi conquisterร
Le torte con cuore cremoso sono le mie preferite e cosรฌ ho voluto provare a farne una con ripieno fondente!
Se non avete la crema al gianduia nero, potete tranquillamente usare la Nutella, ma vi assicuro che varrร la pena cercarla nei negozi, per provare un sapore forte, corposo. che vi conquisterร ! Buonissima!
Ciambellone con cuore di gianduia
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il nostro ciambellone
Per la base
- 3 uova
- 150 g. zucchero di canna
- 30 g. cacao amaro
- 30 ml olio evo
- 230 g. farina
- 110 ml latte
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il ripieno
- Crema gianduia nero se non lโavete, potete usare la Nutella o Nocciolata
Preparazione della ricetta
Come preparare il nostro ciambellone
- Montare a crema le uova con lo zucchero. Unire il latte, lโolio e mescolare.
- Setacciare la farina con il lievito ed il cacao e versare a pioggia nellโimpasto. Amalgamare bene.
- Imburrare ed infarinare una tortiera a ciambella da 24 cm e mettere metร impasto, livellandolo con una spatola.
- Porre sopra a cucchiaiate la crema al cioccolato e ricoprire con il restante composto al cacao.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180ยฐ C per 30-35 minuti.
- Fare prova stecchino trascorsa la mezzโora di cottura.
- Una volta fredda, spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa