TORTA SOFFICIONA AL CACAO

Torta al cacao sofficissima

La torta al cacao… da sempre uno dei dolci più classici, semplici e genuini che ci siano.

Cosa c’è di meglio se non una morbida torta al cacao inzuppata nel latte caldo di prima mattina?

Pe partire con la nostra giornata alla grande, assaporate questa fantastica torta che è un vero e proprio carico di energie!

Torta soffice al cacao

Chef: Dina Rufolo
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Cottura 30 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per prepare la nostra torta soffice

  • 3 uova con un pizzico di sale
  • 150 g. zucchero
  • 2 bicchieri di latte
  • 120 grammi di burro
  • una bustina di vanillina
  • 300 g. farina
  • 30 g. cacao amare
  • amaro
  • 1 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per la nostra torta soffice

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.