TORTA SOFFICIONA AL CACAO

Torta al cacao sofficissima

La torta al cacao… da sempre uno dei dolci più classici, semplici e genuini che ci siano.

Cosa c’è di meglio se non una morbida torta al cacao inzuppata nel latte caldo di prima mattina?

Pe partire con la nostra giornata alla grande, assaporate questa fantastica torta che è un vero e proprio carico di energie!

Torta soffice al cacao

Chef: Dina Rufolo
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Cottura 30 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per prepare la nostra torta soffice

  • 3 uova con un pizzico di sale
  • 150 g. zucchero
  • 2 bicchieri di latte
  • 120 grammi di burro
  • una bustina di vanillina
  • 300 g. farina
  • 30 g. cacao amare
  • amaro
  • 1 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Cosa ci serve per la nostra torta soffice

  • Impastare gli ingredienti nell’ordine in cui sono elencati.
  • Montare le uova e il pizzico di sale con lo zucchero, aggiungere il latte, il burro fuso e la vanillina.
  • Setacciare la farina con il lievito e il cacao ed unirla all’impasto. Versare in una tortiera imburrata ed infarinata.
  • Cottura a 170 °C per 35 minuti

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.