CROSTATA MORBIDA ALLA MANDORLA, RIPIENA DI NUTELLA

La crostata veloce!

Talvolta preparare delle crostate può essere un procedimento un po’ lungo a causa della frolla. Ma non in questo caso! La nostra crostata morbida è una crostata facilissima da preparare.

Morbida da sciogliersi in bocca, ripiena di nutella e croccanti mandorle. Una vera e propria prelibatezza.

Crostata morbida alla mandorla ripiena di Nutella

Chef: Loredana Scordino
Una crostata furba, anzi FURBISSIMA. Leggete con noi il procedimento e ci darete ragione! Pronta in men che non si dica
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la crostata morbida all mandorla

  • 2 uova
  • 100 g. zucchero
  • 100 g. farina di mandorle
  • 100 g. farina 00
  • 80 g. burro fuso
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 100 ml latte di mandorla
  • Un barattolo di Nutella
  • filetti di mandorla e confetti colorati

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la nostra crostata morbida alla mandorla

  • Procedimento: sbattere le uova con lo zucchero per dieci minuti, unire il burro fuso e le farine con il lievito, aggiungendo piano piano il latte
  • Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo furbo, imburrato e infarinato.
  • Cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.
  • Quando fredda, capovolgere, ricoprire di Nutella precedentemente messa a bagnomaria.
  • Decorare con confetti colorati e filetti di mandorle.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.