CROSTATA MORBIDA ALLA MANDORLA, RIPIENA DI NUTELLA

Articolo aggiornato il 2 Settembre 2022 da Le mille ricette

La crostata veloce!

Talvolta preparare delle crostate può essere un procedimento un po’ lungo a causa della frolla. Ma non in questo caso! La nostra crostata morbida è una crostata facilissima da preparare.

Morbida da sciogliersi in bocca, ripiena di nutella e croccanti mandorle. Una vera e propria prelibatezza.

Crostata morbida alla mandorla ripiena di Nutella

Chef: Loredana Scordino
Una crostata furba, anzi FURBISSIMA. Leggete con noi il procedimento e ci darete ragione! Pronta in men che non si dica
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Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per la crostata morbida all mandorla

  • 2 uova
  • 100 g. zucchero
  • 100 g. farina di mandorle
  • 100 g. farina 00
  • 80 g. burro fuso
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 100 ml latte di mandorla
  • Un barattolo di Nutella
  • filetti di mandorla e confetti colorati

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la nostra crostata morbida alla mandorla

  • Procedimento: sbattere le uova con lo zucchero per dieci minuti, unire il burro fuso e le farine con il lievito, aggiungendo piano piano il latte
  • Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo furbo, imburrato e infarinato.
  • Cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.
  • Quando fredda, capovolgere, ricoprire di Nutella precedentemente messa a bagnomaria.
  • Decorare con confetti colorati e filetti di mandorle.

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