CIAMBELLONE BIANCO E NERO

RICETTE DI: LAURA LOFFREDO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO

Ingredienti:

250 di farina (io ho usato farina di semola rimacinata)
2 uova
100 g di zucchero di canna (se vi piace più dolce mettetene 150 g)
100 g di latte
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
2 cucchiai di cacao amaro
80 g di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Procedimento:

In un contenitore cominciare a sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere lo yogurt, l’olio, il CIAMBELLONE BIANCO E NEROlatte e mescolare. Infine unire la farina e il lievito. Prelevare 1/3 dell’impasto e aggiungere il cacao. Versare l’impasto bianco nello stampo e con un cucchiaio versare l’impasto al cacao. Infornare a 180° per 30 min. dipende dallo stampo. Fare la prova stuzzicadenti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!