CIAMBELLONE BIANCO E NERO

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO

Ingredienti:

250 di farina (io ho usato farina di semola rimacinata)
2 uova
100 g di zucchero di canna (se vi piace più dolce mettetene 150 g)
100 g di latte
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
2 cucchiai di cacao amaro
80 g di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Procedimento:

In un contenitore cominciare a sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere lo yogurt, l’olio, il CIAMBELLONE BIANCO E NEROlatte e mescolare. Infine unire la farina e il lievito. Prelevare 1/3 dell’impasto e aggiungere il cacao. Versare l’impasto bianco nello stampo e con un cucchiaio versare l’impasto al cacao. Infornare a 180° per 30 min. dipende dallo stampo. Fare la prova stuzzicadenti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTINE SENZA BURRO CON ZUCCA E AMARETTI TORTINE SENZA BURRO CON ZUCCA E AMARETTI Golose tartine di stagione con zucca e amaretti, senza burro! Perfette per una sana colazione o una g...
TORTINE SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO, CON IL BIM... TORTINE SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO, CON IL BIMBY RICETTA DI: AGATA GAROFALO Ingredienti: 170 ml di olio di semi 160 g di zucchero a velo 3 uo...
TORTA DI ROSE ALLA CREMA E PESCHE SCIROPPATE, SENZ... TORTA DI ROSE ALLA CREMA E PESCHE SCIROPPATE, SENZA BURRO RICETTA DI: DINA GINTSBURG teglia da 26 cm Ingredienti: per la base 450 g di farina 00 ...
TORTA DI ZUCCA CON GLASSA ALLE NOCI TORTA DI ZUCCA CON GLASSA ALLE NOCI RICETTA DI: AGATA GAROFALO Ingredienti: Per uno stampo 24 cm di diametro rivestito con carta forno 3 uova 1...
BISCOTTI FIOCCO DI NEVE GLASSATI, con farina di ri... BISCOTTI FIOCCO DI NEVE GLASSATI, con farina di riso Deliziosi biscottini natalizi, senza glutine e senza lattosio. Perfetti per golosi ed int...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.