Ciambellone bigusto facile facile
Oggi ciambellone! Questa torta è molto semplice da preparare e va benissimo anche per i principianti. Creare un impasto bicolore è molto più semplice di quello che sembra ed in pochi minuti farete un figurone!
Questo dolce è adatto alla prima colazione ma anche alla merenda dei vostri piccini.
Vediamo insieme come prepararlo.
Ciambellone in bianco e nero
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il nostro ciambellone bigusto
- 250 g. farina io ho usato farina di semola rimacinata
- 2 uova
- 100 g. zucchero di canna se vi piace più dolce mettetene 150 g
- 100 g. latte
- 1 vasetto di yogurt alla vaniglia
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 80 g. olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il nostro ciambellone bigusto
- In un contenitore cominciare a sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere lo yogurt, l’olio, Il latte e mescolare.
- Infine unire la farina e il lievito. Prelevare 1/3 dell’impasto e aggiungere il cacao.
- Versare l’impasto bianco nello stampo e con un cucchiaio versare l’impasto al cacao.
- Infornare a 180°C per 30 min. dipende dallo stampo. Fare la prova stuzzicadenti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa