CIAMBELLONE BIANCO E NERO

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO Ingredienti: 250 di farina (io ho usato farina di semola rimacinata) 2 uova 100 g di zucchero di canna (se vi piace più dolce mettetene 150 g) 100 g di latte 1 vasetto di yogurt alla vaniglia 2 cucchiai di cacao amaro 80 g di olio di semi 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Procedimento: In un contenitore cominciare a sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere lo yogurt, l’olio, il CIAMBELLONE BIANCO E NEROlatte e mescolare. Infine unire la farina e il lievito. Prelevare 1/3 dell’impasto e aggiungere il cacao. Versare l’impasto bianco nello stampo e con un cucchiaio versare l’impasto al cacao. Infornare a 180° per 30 min. dipende dallo stampo. Fare la prova stuzzicadenti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...