Ciambellone bigusto facile facile
Oggi ciambellone! Questa torta è molto semplice da preparare e va benissimo anche per i principianti. Creare un impasto bicolore è molto più semplice di quello che sembra ed in pochi minuti farete un figurone!
Questo dolce è adatto alla prima colazione ma anche alla merenda dei vostri piccini.
Vediamo insieme come prepararlo.
Ciambellone in bianco e nero
Un ciambellone bigusto vaniglia e cioccolato. Soffice, profumato, ricco di gusto. Ideale per la prima colazione
Stampa
Salva Pin
Condividi su FacebookIngredienti
Cosa ci serve per il nostro ciambellone bigusto
- 250 g. farina io ho usato farina di semola rimacinata
- 2 uova
- 100 g. zucchero di canna se vi piace più dolce mettetene 150 g
- 100 g. latte
- 1 vasetto di yogurt alla vaniglia
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 80 g. olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il nostro ciambellone bigusto
- In un contenitore cominciare a sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere lo yogurt, l’olio, Il latte e mescolare.
- Infine unire la farina e il lievito. Prelevare 1/3 dell’impasto e aggiungere il cacao.
- Versare l’impasto bianco nello stampo e con un cucchiaio versare l’impasto al cacao.
- Infornare a 180°C per 30 min. dipende dallo stampo. Fare la prova stuzzicadenti.