CIAMBELLONE BIANCO E NERO

Articolo aggiornato

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO

Ingredienti:

250 di farina (io ho usato farina di semola rimacinata)
2 uova
100 g di zucchero di canna (se vi piace più dolce mettetene 150 g)
100 g di latte
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
2 cucchiai di cacao amaro
80 g di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Procedimento:

In un contenitore cominciare a sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere lo yogurt, l’olio, il CIAMBELLONE BIANCO E NEROlatte e mescolare. Infine unire la farina e il lievito. Prelevare 1/3 dell’impasto e aggiungere il cacao. Versare l’impasto bianco nello stampo e con un cucchiaio versare l’impasto al cacao. Infornare a 180° per 30 min. dipende dallo stampo. Fare la prova stuzzicadenti.

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