CIAMBELLONE ALL’ UVA SENZA BURRO

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,135FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CIAMBELLONE ALL’ UVA SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

Ingredienti:

250 g Farina di Farro 50 g Fecola di Patate 3 Uova 70 ml Olio di Semi di Mais 170 g Zucchero di Canna 1 Limone 200 g Yogurt Greco (oppure yogurt vegetale) 1 Bustina di Lievito 400 g Uva

Preparazione:

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete l’olio lo yogurt e la buccia grattugiata del limone e continuate a lavorare. CIAMBELLONE ALL' UVA SENZA BURROUnite la farina setacciata, la fecola e il lievito e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Oliate e infarinate uno stampo a ciambella del diametro di 22 cm e versate all’interno poco impasto. Aggiungete i chicchi di uva e versate il restante impasto. Infornate a 180° per circa 40 minuti. Sfornate, spolverate con lo zucchero a velo e servite il Cimabellone all’Uva Senza Burro! Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...