CIAMBELLONE ALL’ UVA SENZA BURRO

CIAMBELLONE ALL’ UVA SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

Ingredienti:

250 g Farina di Farro

50 g Fecola di Patate

3 Uova
70 ml Olio di Semi di Mais
170 g Zucchero di Canna
1 Limone
200 g Yogurt Greco (oppure yogurt vegetale)
1 Bustina di Lievito
400 g Uva

Preparazione:

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Aggiungete l’olio lo yogurt e la buccia grattugiata del limone e continuate a lavorare.

CIAMBELLONE ALL' UVA SENZA BURROUnite la farina setacciata, la fecola e il lievito e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Oliate e infarinate uno stampo a ciambella del diametro di 22 cm e versate all’interno poco impasto. Aggiungete i chicchi di uva e versate il restante impasto.

Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Sfornate, spolverate con lo zucchero a velo e servite il Cimabellone all’Uva Senza Burro!

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.