Vai al contenuto

CIAMBELLONE ALLA PANNA CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO E NOCI

CIAMBELLONE ALLA PANNA CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO E NOCI

CIAMBELLONE ALLA PANNA CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO E NOCI

RICETTA DI: MONICA CARTIA

Ingredienti:

250 g farina 200 g zucchero 250 ml panna liquida per dolci 3 uova aroma vaniglia limone grattugiato 1 bustina lievito per dolci 1 tavoletta di cioccolato fondente tritata 100 g gherigli di noci tritati

CIAMBELLONE ALLA PANNA CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO E NOCIPreparazione:

La ricetta continua dopo gli annunci…

sbattere bene uova e zucchero finché non diventano spumose, aggiungere il limone, lentamente la panna, poi farina e lievito setacciati. Versare in uno stampo a ciambella da 20/22 cm, imburrato ed infarinato e sopra cospargere con scaglie di cioccolato (infarinate) e noci tritate. Far cuocere a 190° per 50 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.