CIAMBELLONE ALLA PANNA CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO E NOCI

CIAMBELLONE ALLA PANNA CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO E NOCI

RICETTA DI: MONICA CARTIA

Ingredienti:

250 g farina
200 g zucchero
250 ml panna liquida per dolci
3 uova
aroma vaniglia
limone grattugiato
1 bustina lievito per dolci
1 tavoletta di cioccolato fondente tritata
100 g gherigli di noci tritati

CIAMBELLONE ALLA PANNA CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO E NOCIPreparazione:

sbattere bene uova e zucchero finché non diventano spumose, aggiungere il limone, lentamente la panna, poi farina e lievito setacciati. Versare in uno stampo a ciambella da 20/22 cm, imburrato ed infarinato e sopra cospargere con scaglie di cioccolato (infarinate) e noci tritate. Far cuocere a 190° per 50 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.