Articolo aggiornato il 16 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CIAMBELLONE ALLA PANNA CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO E NOCI
RICETTA DI: MONICA CARTIA
Ingredienti:
250 g farina 200 g zucchero 250 ml panna liquida per dolci 3 uova aroma vaniglia limone grattugiato 1 bustina lievito per dolci 1 tavoletta di cioccolato fondente tritata 100 g gherigli di noci tritati
Preparazione:
sbattere bene uova e zucchero finché non diventano spumose, aggiungere il limone, lentamente la panna, poi farina e lievito setacciati. Versare in uno stampo a ciambella da 20/22 cm, imburrato ed infarinato e sopra cospargere con scaglie di cioccolato (infarinate) e noci tritate. Far cuocere a 190° per 50 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it