CIAMBELLONE ALLA ZUCCA, MIELE E MANDORLE, PRONTO IN 5 MINUTI

LE VOSTRE RICETTE SENZA LATTOSIO RICETTE DI: DINA MESSI TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CIAMBELLONE ALLA ZUCCA, MIELE E MANDORLE, PRONTO IN 5 MINUTI

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Ingredienti:

200 g zucca

100 g Zucchero Semolato

3 Uova

100 ml Latte Di Mandorle

70 ml Olio Di Semi Di Girasole

300 g farina 00

1 bustina Lievito Chimico In Polvere

50 g Mandorle

Zucchero A Velo q.b.

3 cucchiai Miele Di Acacia

Preparazione:

La particolarità di questa torta è l’uso esclusivo del frullatore e si l’ho imporvvisata in 5 minuti buttando tutto dentro e frullando. Quindi iniziare pulendo la zucca, tagliarla grossolanamente e mettere nel frullatore, aggiungere l’olio e il latte e frullare. Unire le mandorle, il miele e lo zucchero e rimettere in funzione il frullatore. Appena si sarà CIAMBELLONE ALLA ZUCCA, MIELE E MANDORLE, PRONTO IN 5 MINUTIformata una specie di cremina, versarla in un ricipiente ed aggiungerci la farina setacciata con il lievito ed amalgamare gli ingredienti. Prendere una teglia per ciambelle oppure una teglia da 26 cm di diametro a cerniera, imburrare e infarinare e versarci il composto. Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti. Appena la vostra ciambella sarà pronta farla raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!