CIAMBELLONE ALLA ZUCCA, MIELE E MANDORLE, PRONTO IN 5 MINUTI

Il ciambellone alla zucca pronto in 5 minuti è un ciambellone semplice e veloce da preparare.

Bastano poche mosse e la sua “specialità” è che si prepara con il frullatore!

Ciambellone alla zucca, mandorle e miele pronto in 5 minuti

Chef: Dina Gintsburg
Il punto di forza di questo ciambellone?? E' pronto in 5 minuti. Per preparalo serve il frullatore: un ciambellone express facile e veloce.
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Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per il ciambellone alla zucca con mandorle e miele

  • 200 g. zucca
  • 100 g. Zucchero Semolato
  • 3 Uova
  • 100 ml Latte Di Mandorle
  • 70 ml Olio Di Semi Di Girasole
  • 300 g. farina 00
  • 1 bustina Lievito Chimico In Polvere
  • 50 g. Mandorle
  • Zucchero A Velo q.b.
  • 3 cucchiai Miele Di Acacia

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il ciambellone alla zucca con mandorle e miele

  • Iniziare pulendo la zucca, tagliarla grossolanamente e mettere nel frullatore, aggiungere l’olio e il latte e frullare. Unire le mandorle, il miele e lo zucchero e rimettere in funzione il frullatore.
  • Appena si sarà formata una specie di cremina, versarla in un recipiente ed aggiungerci la farina setacciata con il lievito ed amalgamare gli ingredienti.
  • Prendere una teglia per ciambelle oppure una teglia da 26 cm di diametro a cerniera, imburrare e infarinare e versarci il composto.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti.
  • Appena la vostra ciambella sarà pronta farla raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire.

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