CIAMBELLONE ALLA ZUCCA, MIELE E MANDORLE, PRONTO IN 5 MINUTI

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,961FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

CIAMBELLONE ALLA ZUCCA, MIELE E MANDORLE, PRONTO IN 5 MINUTI

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Ingredienti:

200 g zucca 100 g Zucchero Semolato 3 Uova 100 ml Latte Di Mandorle 70 ml Olio Di Semi Di Girasole 300 g farina 00 1 bustina Lievito Chimico In Polvere 50 g Mandorle Zucchero A Velo q.b. 3 cucchiai Miele Di Acacia

Preparazione:

La particolarità di questa torta è l’uso esclusivo del frullatore e si l’ho imporvvisata in 5 minuti buttando tutto dentro e frullando. Quindi iniziare pulendo la zucca, tagliarla grossolanamente e mettere nel frullatore, aggiungere l’olio e il latte e frullare. Unire le mandorle, il miele e lo zucchero e rimettere in funzione il frullatore. Appena si sarà CIAMBELLONE ALLA ZUCCA, MIELE E MANDORLE, PRONTO IN 5 MINUTIformata una specie di cremina, versarla in un ricipiente ed aggiungerci la farina setacciata con il lievito ed amalgamare gli ingredienti. Prendere una teglia per ciambelle oppure una teglia da 26 cm di diametro a cerniera, imburrare e infarinare e versarci il composto. Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti. Appena la vostra ciambella sarà pronta farla raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...