CIAMBELLONE ALL’ARANCIA, CON PINOLI E BAILEYS RICETTA DI: MICAELA FICINI INGREDIENTI: 400gr di farina 150gr di acqua 150gr di olio di semi 150gr di zucchero 1 bustina di lievito per dolci 1 fialetta di vanillina scorza e succo di 1 arancia non trattata pinoli q.b. 1 tazzina di Baileys Preparazione: Mettere in un recipiente abbastanza grande acqua e olio.e mescolare bene; unire il succo e la buccia di arancia e man mano la.farina, zucchero, lievito e la vanillina. Incorporare bene e lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, potrà risultare un po’ pesante, ma con l’aggiunta del Baileys sarà bello liscio. Una volta mescolato bene unire i pinoli. Ungere e infarinare lo stampo (io ho usato uno da ciambellone bello grande da 23 se non sbaglio); cuocere in forno preriscaldato a 180º per circa 40 minuti (dipende dal forno). Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it